Por N. Fradique  | da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Marcos Limonti/SFB
Franca passou fácil pelo Osasco nesta quarta-feira no Pedrocão

O Sesi Franca venceu o Osasco, por 107 a 71, nesta quarta-feira, 25, no ginásio Pedrocão, em Franca, pelas quartas de final do Campeonato Paulista de Basquete.

Com o resultado, o Franca fecha a série melhor de três partidas em 2 a 0, garantindo vaga nas semifinais do Estadual.

O time dirigido por Helinho Garcia dominou o princípio da partida, abrindo 11 a 0, para vencer o primeiro período por 27 a 14. O Franca não deu chance do Osasco crescer no jogo, e venceu o segundo quarto por 33 a 18, anotando 60 a 32 no placar geral.

O Franca seguia ditando o ritmo em quadra, abrindo 32 pontos de diferença sobre o time visitante, ao vencer o terceiro quarto por 22 a 18. Com a vitória pavimentada, a equipe da casa apenas administrou o resultado. O último período ficou 25 a 21.

O Franca vai enfrentar o Paulistano na semifinal do Estadual com a vantagem de jogar duas partidas da série de três em casa novamente. A outra semifinal será entre São  Paulo e São José. A FPB deve divulgar a tabela nas próximas horas.