34 anos de história celebram a trajetória de sucesso do Picanha na Tábua em Franca. A marca, consagrada quando se fala em excelente comida e bebida, regada a muito rock e pop, promove mais uma edição da “Festa do Picanha”, no dia 21 de setembro, das 18h às 2h, no Clube de Campo.
Reunindo em um só evento o melhor open bar e open food premium, a festa contará com shows de Paralamas do Sucesso, Texas Radio, Black Index, Banda Olga e DJs Valtinho Ponce e Rui Guillen.
A gastronomia, como sempre, é um dos pontos altos do evento. O destaque, é claro, será a famosa picanha na brasa, preparada por churrasqueiros experientes e servida em diferentes versões e acompanhamentos, satisfazendo os mais diversos paladares.
"É uma alegria poder celebrar esses 34 anos de história do Picanha na Tábua com um evento que reúne boa comida, música de qualidade e a energia que todos já conhecem”, diz Raquel Santos, organizadora do evento.
O evento une gerações que acompanham o estabelecimento durante anos, e que quando a festa é realizada, se unem para celebrar com a energia da “Festa do Picanha”.
Ingressos
A “Festa do Picanha” conta com ingressos ainda disponíveis: Individual R$ 410,00; mesa para 6 pessoas, R$ 2.700; mesa para 4 lugares, R$ 1.800.
Os ingressos podem ser adquiridos pela plataforma online Duoticket - clicando aqui ou presencialmente no Bar Picanha na Tábua (Av. Champagnat, 2217, Vila Industrial), Senhor Pão (Av. São Vicente, 5941, Jardim Noêmia).
Open-food
O open-food do evento vai desde a tradicional picanha a comida de boteco.
Na Brasa:
- Picanha casqueirada no espeto
- Bombom de picanha
- Picanha de tira
- Picanha defumada
- Picanha steaks na parrilla argentina
Comida de Boteco:
- Bolinho de costela
- Batata frita
- Mandioca frita
- Pastelzinho de queijo
- Pastelzinho de carne
- Miniburger (burger/cheddar)
- Folhado de ameixa e bacon
- Empada de frango
- Quiche de 4 queijos
Saladas:
- Dakota: Acelga, filé de frango desfiado, molho especial, batata palha, uvas passas
- Salada Yupi: Rúcula, mussarela de búfala, molho de mostarda com alcaparras, champignon, azeitona verde, parmesão e tomate seco
Open-bar Premium
A opção de bebidas do evento reúne as melhores marcas e variedades.
- Chopp Patagonia & Antarctica
- Cerveja Spaten
- Whisky Old Parr 12 anos & Johnnie Walker Blonde
- Vodka Ketel One & Smirnoff
- Gin Tanqueray
- Aperol Spritz
- Campari
- Sagatiba
- Gin Tônica
- Gin Especiarias
- Corote Ice
- Caipirinha de limão
- Sucos
- Refrigerantes
- Água de coco & Tônica
- Água com e sem gás
Fale com o GCN/Sampi!
Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.