STUDIO GCN

Festa do Picanha celebra 34 anos de história dia 21 de setembro

Por Hevertom Talles | da Redação
| Tempo de leitura: 2 min
Divulgação
Edição 2024 comemora os 34 anos do consagrado Bar Picanha na Tábua
Edição 2024 comemora os 34 anos do consagrado Bar Picanha na Tábua

34 anos de história celebram a trajetória de sucesso do Picanha na Tábua em Franca. A marca, consagrada quando se fala em excelente comida e bebida, regada a muito rock e pop, promove mais uma edição da “Festa do Picanha”, no dia 21 de setembro, das 18h às 2h, no Clube de Campo.

Reunindo em um só evento o melhor open bar e open food premium, a festa contará com shows de Paralamas do Sucesso, Texas Radio, Black Index, Banda Olga e DJs Valtinho Ponce e Rui Guillen.

A gastronomia, como sempre, é um dos pontos altos do evento. O destaque, é claro, será a famosa picanha na brasa, preparada por churrasqueiros experientes e servida em diferentes versões e acompanhamentos, satisfazendo os mais diversos paladares.

"É uma alegria poder celebrar esses 34 anos de história do Picanha na Tábua com um evento que reúne boa comida, música de qualidade e a energia que todos já conhecem”, diz Raquel Santos, organizadora do evento.

O evento une gerações que acompanham o estabelecimento durante anos, e que quando a festa é realizada, se unem para celebrar com a energia da “Festa do Picanha”.

“Estamos preparando tudo com muito carinho para que essa edição seja memorável, mantendo a excelência que nos acompanha ao longo dessas três décadas”, comenta Raquel Santos.

Ingressos

A “Festa do Picanha” conta com ingressos ainda disponíveis: Individual R$ 410,00; mesa para 6 pessoas, R$ 2.700; mesa para 4 lugares, R$ 1.800.

Os ingressos podem ser adquiridos pela plataforma online Duoticket - clicando aqui ou presencialmente no Bar Picanha na Tábua (Av. Champagnat, 2217, Vila Industrial), Senhor Pão (Av. São Vicente, 5941, Jardim Noêmia).

Open-food

O open-food do evento vai desde a tradicional picanha a comida de boteco.

Na Brasa:

  • Picanha casqueirada no espeto
  • Bombom de picanha
  • Picanha de tira
  • Picanha defumada
  • Picanha steaks na parrilla argentina

Comida de Boteco:

  • Bolinho de costela
  • Batata frita
  • Mandioca frita
  • Pastelzinho de queijo
  • Pastelzinho de carne
  • Miniburger (burger/cheddar)
  • Folhado de ameixa e bacon
  • Empada de frango
  • Quiche de 4 queijos

Saladas:

  • Dakota: Acelga, filé de frango desfiado, molho especial, batata palha, uvas passas
  • Salada Yupi: Rúcula, mussarela de búfala, molho de mostarda com alcaparras, champignon, azeitona verde, parmesão e tomate seco

Open-bar Premium

A opção de bebidas do evento reúne as melhores marcas e variedades.

  • Chopp Patagonia & Antarctica
  • Cerveja Spaten
  • Whisky Old Parr 12 anos & Johnnie Walker Blonde
  • Vodka Ketel One & Smirnoff
  • Gin Tanqueray
  • Aperol Spritz
  • Campari
  • Sagatiba
  • Gin Tônica
  • Gin Especiarias
  • Corote Ice
  • Caipirinha de limão
  • Sucos
  • Refrigerantes
  • Água de coco & Tônica
  • Água com e sem gás

Fale com o GCN/Sampi!
Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.

Comentários

Comentários