Hípicas: semifinais serão decididas no fim de semana

Por N. Fradique | da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Rede social
Vagas na final serão disputadas em campos neutros

Prevaleceram os mandos de campo nas partidas válidas pelas semifinais do Campeonato Regional de Corridas Hípicas 2024. O Cássia venceu o Claraval, por 41 pontos de diferença, e o 6 de Abril ganhou do Areia, por 45 pontos de diferença, neste final de semana.

Com uma vitória para cada lado, as vagas para a final da competição serão decididas em campos neutros, segundo o regulamento do campeonato.

Areia e 6 de Abril correm no campo do Ribeirão Corrente, neste sábado, 7. Já a partida entre Claraval e Cássia será no campo do Franca, no domingo, 8.

Em 2023

O campeão do Regional de Corridas Hípicas de 2023 foi o Areia, ao bater o Claraval após uma série de três confrontos. Após uma vitória para cada lado, o duelo final foi no campo do Ribeirão Corrente, com vitória do Areia por 41 pontos de diferença, quebrando um jejum de títulos de sete anos.