Com corrida adiada, Cássia e Areia lideram o Campeonato Regional

Por N. Fradique | da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Rede Social
Campeonato Regional segue com partidas emocionantes

O Campeonato de Corridas Hípicas está de luto pela morte de Bruna Freitas, nesse domingo, 14, uma incentivadora da modalidade juntamente com seu marido, que é competidor.

A corrida entre Cristais Paulista e Claraval foi adiada, neste domingo, 14, mas outras três partidas foram realizadas pela 9ª rodada da fase de classificação. Com os resultados: Areia venceu o Paiolzinho por 69 pontos de diferença; Franca perdeu para o Cássia por 33 pontos; e o Ribeirão Corrente venceu o 6 de Abril por 23 pontos.

Cássia e Areia lideram a competição com 14 pontos cada um. O time mineiro leva a vantagem no saldo de pontos: 3.692 contra 3.405. Em terceiro lugar vem 6 de Abril, com 12 pontos; e Claraval também com 12, fechando o G4.

Em seguida vêm Ribeirão Corrente com 10 pontos; Cristais Paulista com 6; Paiolzinho com 2 e Franca, sem pontuar.

A próxima rodada prevê os seguintes confrontos: Cristais Paulista x Franca, Cássia x Ribeirão Corrente, 6 de Abril x Areia e Claraval x Paiolzinho.