| Tempo de leitura: 1 min
Sampi/Franca
Marcos Limonti/Sesi Franca Basquete
Armador Santiago Scala no Pedrocão, neste sábado

O Sesi Franca Basquete perdeu para o Minas, por 93 a 91, neste sábado, 25, no ginásio "Pedrocão", pela quarta partida da semifinal do NBB (Novo Basquete Brasil) temporada 2023/2024. A partida foi para duas prorrogações.

O armador Santiago Scala comandou as ações ofensivas nos primeiros 10 minutos, anotando oito pontos. Por outro lado, os mineiros equilibraram a partida, encerrando o primeiro quarto com o placar de 21 a 21.

A equipe azul e branca pulou na frente do marcador e foi para o intervalo vencendo por 37 a 32. Vantagem que os comandados por Helinho Garcia derrubaram no terceiro período. Com nove pontos do ala Charles Hinkle no período, Franca abriu 59 a 53.

Chuzito liderou a pontuação no último período com 6 pontos, e os mineiros conseguiram empatar a partida do quarto. Final do 4° período: Franca 71 x 71 Minas. Prorrogação no Pedrocão.

No 5° período (primeiro da prorrogação), novamente empate. Já no 6° período, os visitantes venceram por 11 a 9. Final de jogo: Franca 91 x 93 Minas.

O cestinha da partida foi o ala-pivô Lucas Dias, com 21 pontos e 5 rebotes. Pelo lado mineiro, Paranhos anotou 20 pontos.