SEMIFINAIS

Francana empata com o SKA Brasil fora de casa e fica muito perto do acesso

Equipe francana segura rival na partida de ida das semifinais e decide vaga na final no Lanchão.

Por N. Fradique | 20/04/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Anderson Lira

Jogadores da Francana e do SKA Brasil na noite deste sábado

A Francana empatou com o SKA Brasil, em 0 a 0, na noite deste sábado, 20, no estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, pelas semifinais do Campeonato Paulista Divisão A4.

Agora, a Veterana, que joga por dois resultados iguais, está a um novo empate do acesso para a Divisão A3. O jogo de volta será no Lanchão, em Franca, no próximo dia 28, domingo, às 10h30.

A Veterana começou a partida priorizando a marcação, com suas linhas baixas. Por sua vez, o time da casa trabalhava bem a bola, mas sem exigir do goleiro esmeraldino. Aos poucos, a equipe francana foi se soltando em campo, conseguindo algumas faltas e escanteios.

As melhores chances de gols foram no final finalzinho do primeiro tempo, uma para cada lado. O SKA Brasil perdeu com Guilherme Vieira, que tentou por cobertura, mas a bola passou sobre o gol. A Veterana respondeu com Ruam Kevin, ao chutar para fora da entrada da área.

O SKA Brasil voltou melhor do intervalo, e aos 9 minutos o goleiro da Francana, Vinícius Cima, fez defesa importante em chute de Guilherme Vieira. Cima buscou a bola rente a trave, jogando para fora. A Francana praticamente só se defendia, caindo de rendimento no meio de campo. No final da partida, Cima voltou a salvar a Veterana ao praticar uma defesa com o pé. O time da casa pressionou muito, mas o jogou terminou sem gol.

Na outra semifinal, Rio Branco e XV de Jaú empataram, em 1 a 1, em Americana. A decisão da vaga será também no domingo, em Jaú.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.