0 X 0

Francana empata com União Barbarense e decide vaga na semifinal em casa

O segundo e decisivo jogo será no domingo dia 14, às 10h30, no Lanchão; a Veterana tem a vantagem do empate.

Por Pedro Baccelli | 06/04/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação
Sampi/Franca

Reprodução/FPF

Falta para Francana no campo de ataque

O primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Paulista série A4 entre Francana e União Barbarense terminou 0 a 0 neste sábado, 6, no estádio "Antônio Lins Ribeiro Guimarães", em Santa Bárbara d'Oeste, na região de Campinas. O segundo e decisivo jogo será em Franca.

A Esmeraldina foi para o ataque no primeiro tempo e criou três grandes oportunidades de balançar as redes, sendo que duas pararam no goleiro Airon e em uma a bola bateu no travessão. Com pouca produtividade dos donos da casa, o segundo tempo foi amarrado, sem muitas chances claras de gols.

Com o placar em 0 a 0, Francana e União Barbarense disputam a vaga para a semifinal no domingo, dia 14 de abril, às 10h30, no estádio "José Lancha Filho", em Franca. Como a Veterana teve melhor campanha na primeira fase, caso o segundo jogo termine empatado, independentemente de quanto, os comandados do técnico Wantuil Rodrigues seguem na competição.

Ainda pela quarta divisão do futebol paulista, o Rio Branco venceu o Taquaritinga por 3 a 1 neste sábado; e o SKA Brasil ganhou do Grêmio São-Carlense por 1 a 0. A primeira partida entra XV de Jaú e Barretos é neste domingo, 7.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.