Francana empata com o América em casa e termina fase na primeira colocação

Veterana enfrentará o União Barbarense no mata-mata com a vantagem de decidir a vaga no Lanchão.

Por N. Fradique | 30/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Charlene Resende/AAF

Francana empata com o América neste sábado no Lanchão: primeiro lugar

O técnico Wantuil Rodrigues colocou em campo uma equipe praticamente mista, e a Francana empatou com o América, por 1 a 1, neste sábado, 30, no estádio Lanchão, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Divisão da A4. A Veterana manteve a invencibilidade de 8 vitórias perto de sua torcida e a liderança nesta fase, com 30 pontos.

Agora, a Francana enfrentará no mata-mata pelas quartas de final o União Barbarense, que ficou na oitava colocação, com 22 pontos. O primeiro jogo será em Santa Bárbara d'Oeste, e o jogo de volta no Lanchão.

Os outros confrontos da segunda fase serão: Sãocarlense x SKA Brasil, Taquaritinga x Rio Branco e Barretos x XV de Jaú. Os dois times rebaixados são: Independente de Limeira, com 10 pontos, e América do Rio Preto, com 9 pontos.

Desfigurada em campo, a Veterana não apresentou bom futebol. O primeiro tempo foi sofrível. O América  de Rio Preto marcou seu gol aos 7 minutos do segundo tempo com Riquelme. Ele arrancou pela esquerda, cortou para o meio e na entrada a área bateu rasteiro no canto do terceiro goleiro da Francana, Michel. A Veterana conseguiu empatar somente o finalzinho do jogo, com Breno, de cabeça, em cobrança de escanteio.

A FPF deverá divulgar a tabela do mata-mata das quartas de final da competição nas próximas horas.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.