VITÓRIA

Francana vence Independente de Limeira por 2 a 0 e assume liderança provisória na A4

Os gols que garantiram a vitória foram marcados pelo atacante Bruno Henrique durante o primeiro tempo da partida, e por Erick aos 91 minutos do jogo.

Por Igor Araújo | 23/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Reprodução/Redes Sociais/Francana

Já classificada para as quartas de final, a Veterana voltará a campo no próximo sábado, dia 30, em casa, no Estádio Lanchão, contra o América de Rio Preto

A Francana venceu o Independente de Limeira, por 2 a 0, na noite deste sábado, 23, em Limeira, em um confronto válido pela penúltima rodada da fase inicial do Campeonato Paulista Série A4.

Os gols que garantiram a vitória foram marcados pelo atacante Bruno Henrique, camisa 9 da Francana, durante o primeiro tempo da partida, e por Erick, com a camisa 21, aos 91 minutos do jogo, sacramentando a vitória da Veterana.

Com esse resultado, a Francana alcança a marca de 29 pontos na tabela, assumindo, de maneira provisória, a liderança do campeonato. No entanto, a posição no topo está sujeita a mudanças, dependendo do desfecho do confronto do Grêmio São Carlense, que será realizado neste domingo.

Já garantida na fase das quartas de final, a Veterana voltará a campo no próximo sábado, dia 30, em casa, no Estádio Lanchão, para enfrentar o América de Rio Preto.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.