VITÓRIA

Francana goleia o Joseense e segue invicta jogando no Lanchão

Veterana conquista a sétima vitória perto de sua torcida e divide a primeira colocação da A4.

Por N. Fradique | 20/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Imagem/AAF

Wantuil Rodrigues durante jogo: goleada no Lanchão

A Francana goleou o Joseense, por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, 20, no estádio Lanchão, pela antepenúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista Divisão A4.

Com o resultado, a Veterana mantém sua invencibilidade em casa, com sete vitórias perto de sua torcida. A equipe divide a primeira colocação com o Sãocarlense, ambos com 26 pontos. Mas no critério desempate, a equipe de São Carlos leva a melhor.

Primeiro lance real de gol foi do Joseense. Fernandinho teve espaço na entrada da área chutando livre de marcação, colocando a bola na trave direita do goleiro Vinícius Cima. Três minutos depois, a equipe visitante perdeu nova chance  com Felipe sobre o travessão chutando de dentro da área. Rafinha respondeu para a Francana, mas foi Dioran que perdeu nova chance para o time visitante.

Aos 41 minutos, a Francana chegou ao gol. Lucas Melo fez boa jogada pela direita e cruzou para Andrey empurrar a bola para as redes fechando o primeiro tempo.

A Francana voltou bem do intervalo, ampliando o marcador aos 18 minutos. Lucas Oliveira fez cruzamento na medida. Andrey dominou a bola no peito e bateu no ângulo do gol de Rodrigo. Aos 23 minutos, Luquinha fez um golaço. O atacante disparou pela esquerda, driblou o zagueiro e também o goleiro, anotando o gol.

Aos 38 minutos, Lucas Pelé fechou o placar para o time de Wantuil Rodrigues, batendo na caída da bola, após cruzamento perfeito do atacante Bruno Henrique.

A Francana volta a jogar pela competição neste sábado, 23, às 19h, contra o Independente de Limeira, em Limeira.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.