LÍDER

Francana vence o Nacional e segue 100% no Lanchão no Paulista da A4

Com o resultado, equipe do técnico Wantuil Rodrigues assume a liderança temporária da competição.

Por N. Fradique | 10/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Charlene Porto/AAF

Bruno Henrique comemora seu quinto gol com a camisa da Francana, neste domingo

A Associação Atlética Francana venceu o Nacional, por 2 a 0, neste domingo, 10, no estádio Lanchão, em Franca, pela décima primeira rodada da Série A4 do Campeonato Paulista.

Com o resultado, a Veterana segue com 100% de aproveitamento jogando em casa - 6 vitórias - e, de quebra, assume temporariamente a liderança da competição com 23 pontos. O Barretos, que está na terceira colocação, com 21 pontos, joga às 16h, neste domingo, contra o Osasco, em casa. O Sãocarlense, vice-líder com 22 pontos já jogou na rodada.

A Veterana realizou boa partida, anotando o primeiro gol aos 38 minutos, com Bruno Henrique, de cabeça. O atacante é o artilheiro do time com 5 gols.

O segundo gol da Francana foi aos 50 segundos do segundo do tempo, com Rafinha. O jogo ficou aberto durante todo restante da segunda etapa, com a equipe da casa segurando a vitória.

A Francana volta a jogar pela A4, nesta sexta-feira, 15, contra o SKA Brasil, às 19h, em Santana do Parnaíba.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.