APAGÃO EM QUADRA

Franca Basquete decepciona e perde por placar centenário no Pedrocão pela BCLA

Terceiro e decisivo jogo será em casa neste sábado; ganhador se classifica para o Final Four.

Por Pedro Baccelli | 08/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação
Sampi/Franca

Marcos Limonti/Sesi Franca Basquete

Ala David Jackson enfrentando marcação adversária

O Sesi Franca Basquete perdeu para o Macabi Hebraica, do Uruguai, por 100 a 94, nesta sexta-feira, 8, no ginásio "Pedro Morilla Fuentes", pela segundo jogo das quartas de final da BCLA (Basketball Champions League Americas) 2023/2024. A série terá o terceiro e decisivo jogo.

A equipe francana começou ditando o ritmo da partida. Enterrada do ala-pivô Márcio levantou a torcida. Os uruguaios encontraram equilíbrio nas ações ofensivas, empataram e viraram o placar na segunda metade do quarto inicial. Franca 24 x 28 Hebraica.

Com baixa efetividade na conversão de bolas de 3 pontos, os comandados de Helinho Garcia colecionaram oportunidades perdidas. Os visitantes aproveitaram o momento dos brasileiros e a superioridade nos rebotes ofensivos e defensivos para ampliar a vantagem. Intervalo: Franca 47 x 55 Hebraica.

O Franca Basquete esboçou uma reação nos dois períodos finais, vencendo por 1 ponto de diferença cada, mas não foi o suficiente para evitar a derrota, por 100 a 94.

O cestinha da partida foi Franklin Hassel, com 25 pontos e 11 rebotes. Pelo lado francano, o ala David Jackson terminou a partida com 24 pontos.

A terceira e decisiva partida será realizada neste sábado, 9, no "Pedrocão". O vencedor se classifica para o Final Four – quadrangular final. O Franca Basquete é o atual campeão da BCLA.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.