VETERANA

Francana arranca empate em Taquaritinga e segue boa fase no Campeonato Paulista A4

Veterana saiu à frente no placar contra o rival duas vezes. Volta a jogar neste domingo, 25, no estádio Lanchão, em Franca, às 10h30, contra o Rio Branco.

Por N. Fradique | 21/02/2024 | Tempo de leitura: 1 min
Da redação

Divulgação

Bruno Henrique marcou um dos gols da Veterana em Taquaritinga

A Francana arrancou um empate contra o Taquaritinga, por 2 a 2, no estádio 'Taquarão', em Taquaritinga, na tarde desta quarta-feira, 21, pela 6 ª rodada do Campeonato Paulista divisão A4. Com o resultado, a Veterana segue a boa fase na competição, aparecendo momentaneamente na vice-liderança da competição com 11 pontos.

A Francana saiu duas vezes à frente do placar. O primeiro gol foi aos 30 minutos do primeiro tempo, através do centroavante Bruno Henrique de cabeça. A jogada começou pela direita e foi cruzada na área,  Andrey cabeceou da esquerda para dentro da área novamente e a bola encontrou Bruno, que só escorou para o fundo da rede do adversário. O time da casa conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, após cobrança de falta. O goleiro chegou a tocar na bola, que bateu na trave e voltou para Barretos marcar, aos 45 minutos.

O jogo seguiu bastante disputado na etapa final. A Veterana marcou o segundo gol com Érick, chutando rasteiro da entrada da área, aos 17 minutos. Mas aos 28 minutos, a Francana levou o empate após indecisão da zaga e do goleiro, que não conseguiram jogar a bola para fora da área. Lucas deu uma ‘puxeta’ na bola encobrindo o goleiro esmeraldino.

A Francana volta a jogar pela A4, neste domingo, 25, no estádio Lanchão, em Franca, às 10h30, contra o Rio Branco.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.