EM CASA

Francana vence o Sãocarlense de virada no Lanchão pelo Paulista

Veterana leva gol mas mostra maturidade e busca os três pontos jogando em casa neste domingo

Por N. Fradique | 18/02/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Charlene Resende/ASF

Bruno e Gustavo (agachado) comemorando gol da Francana neste domingo no Lanchão

A Francana venceu o Sãocarlense neste domingo, 18, no estádio do Lanchão, em Franca, por 2 a 1, pela quinta rodada do Campeonato Paulista divisão A4.

Com o resultado, a Veterana sobe para a terceira colocação geral da competição com 10 pontos.

A Francana tomou o gol aos 34 minutos do primeiro tempo, marcado por Fabrício, mas empatou ainda na primeira etapa com Gustavo, aos 43 minutos.

A Veterana seguiu dentro do planejamento jogando em casa, sempre buscando o caminho do gol. Nos acréscimos do segundo tempo, conseguiu o gol da vitória através do zagueiro Queiroz.

A Francana volta a jogar pela competição nesta quarta-feira, 21, contra o Taquaritinga, fora de casa.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.