NO POLI

Sesi Franca vence o Pato Basquete no Pedrocão por 32 pontos de diferença

Com o resultados, a equipe francana sobe para a segunda colocação da competição nacional

Por N. Fradique | 17/02/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Marcos Limonti/SFB

Hinkle com a bola: cestinha do Sesi Franca com 22 pontos nesta noite no Poli

O Sesi Franca passou fácil pelo Pato Basquete, ao vencer o jogo na noite deste sábado, 17, no ginásio Pedrocão, em Franca, por 97 a 65, pelo segundo do turno do NBB 2023/24.

O time de Franca sobe para a segunda colocação da competição nacional com 21 vitórias e 4 derrotas.

O jogou começou muito equilibrado com o primeiro quarto apontando vantagem para os donos da casa por 23 a 21. Em seguida, a equipe paranaense reagiu e passou à frente no placar em dois pontos. Mas o Franca conseguiu se recuperar, ganhando o segundo período por 29 a 20, terminando o primeiro tempo vencendo por 52 a 41, no placar geral.

O time paulista voltou bem do intervalo desmanchando no placar ao abrir 22 pontos sobre a equipe visitante. O terceiro período ficou 22 a 11, totalizando 74 contra 52. O time do técnico Helinho Garcia foi ainda melhor no final da partida ao abrir até 33 pontos de vantagem sobre o Pato, anotando 23 pontos contra 13.

O Sesi Franca volta a jogar pela competição nacional somente do próximo dia 29, contra o Minas, às 20h, novamente no Pedrocão.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.