PAULISTÃO

Francana pega líder da A4 no Lanchão no domingo; 'uma grande partida', diz o técnico

A líder São-Carlense tem dez pontos em quatro partidas; a Veterana está em quinto lugar, com sete pontos.

Por Pedro Baccelli | 13/02/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação
Sampi/Franca

Divulgação

Jogadores da Francana durante treinamento no gramado do Lanchão

O Carnaval ainda não acabou, mas a Francana já iniciou a preparação para a partida contra a São-Carlense, líder do Campeonato Paulista série A4. A comissão técnica preparou um treino físico para o elenco no período da tarde desta terça-feira, 13.

Na última rodada, a Veterana buscou o empate no minuto final contra a Penapolense no sábado, 10, no estádio “Tenente Carriço”. O atacante Bruno Henrique recebeu a bola no meio de campo, enfrentou a defesa e acertou o canto do goleiro Romário. Fim de jogo: 2 x 2.

O próximo desafio é contra o líder no domingo, 18, às 10h30, no estádio “José Lancha Filho”, em Franca. “Estamos estudando a São-Carlense. Já assistimos ao jogo contra o Rio Branco. Eles ganharam no último minuto, muito parecido com o nosso. Acredito que será uma grande partida. As equipes se equivalem, há um equilíbrio muito grande”, disse o técnico Wantuil Rodrigues.

A equipe de São Carlos ainda não perdeu na competição, vencendo três partidas e empatando uma, totalizando 10 pontos. Já a Francana ocupa a quinta posição, com sete pontos. Caso vença o confronto, aproxima-se dos líderes da quarta divisão paulista.

“O grupo está encorpando na competição, e isso é importante. Em casa, penso que temos que partir para cima, temos que conseguir a vitória. Até porque, estamos invictos no Lanchão, com duas vitórias. Caso fizermos todos os pontos em casa, o ‘dever de casa’, estaremos na outra fase”, completou o comandante.

Os ingressos estão sendo vendidos por R$ 30 a arquibancada e R$ 60 a numerada no site da Quero2. A partida será transmitida pela Rádio Difusora AM 1030 kHz, e o resultado da partida você confere no Portal GCN/Rede Sampi.