BASQUETE

Sesi Franca retoma o NBB com vitória sobre o Pinheiros fora de casa

Equipe comandada por Helinho Garcia segue na terceira colocação da competição nacional com 4 derrotas em 23 partidas.

Por N. Fradique | 12/02/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Wagner Carmo/ECP

Sesi Franca durante partida contra o Pinheiros, em São Paulo

O Sesi Franca venceu o Pinheiros, por 82 a 61, na noite desta segunda-feira, 12, no ginásio Henrique Villaboim, em São Paulo, na retomada da disputa do NBB 2023/24.

A equipe francana segue na terceira colocação da competição nacional, com 4 derrotas até agora em 23 partidas. O NBB já está no segundo turno da fase de classificação.

O jogo começou equilibrado, com forte marcação, principalmente pelo time de Franca, que venceu o primeiro período por 23 a 14. A equipe atual campeã do mundo caiu de produtividade no segundo quarto, perdendo o período por 17 a 15, mas liderava o placar geral por 38 a 31.

Após o intervalo, o Franca voltou a imprimir ritmo forte, abrindo quase 20 pontos de vantagem. O quarto ficou 28 a 21, com placar apontando 66 a 52 para a equipe visitante. O time do técnico Helinho Garcia seguiu bem em quadra anotando 16 pontos contra apenas 9 da equipe paulistana no último período.

O Sesi Franca permanece em São Paulo para enfrentar o Corinthians, nesta quarta-feira, 14, às 19h, no ginásio Wlamir Marques.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.