SÉRIE A4

Francana busca empate no fim e conquista um ponto em Penápolis

Veterana abriu o placar, com um gol logo no início da partida contra o Penapolense, mas sofreu virada. No final, conseguiu um empate dramático.

10/02/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Reprodução

Francana abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo

O Estádio Tenente Carriço, em Penápolis, foi palco de um confronto eletrizante entre Penapolense e Francana pela quarta rodada da Série A4 do Campeonato Paulista, neste sábado, 10.  A Veterana abriu o placar, com um gol logo no início da partida contra o Penapolense, mas sofreu a virada. No final, conseguiu um empate dramático.

O embate começou com emoção logo no primeiro minuto de jogo, quando Gustavo Lacerda, da Francana, aproveitou um escanteio e marcou de cabeça, abrindo o placar para a equipe visitante.

O Penapolense não se abateu e aos 23 minutos, após uma cobrança de falta que acertou a trave, o zagueiro Pablo pegou o rebote e chutou forte para empatar a partida.

A virada do Penapolense veio aos 14 minutos do segundo tempo, quando Cauê encontrou Garrincha, que driblou um defensor e finalizou com precisão, colocando o time da casa na frente do marcador.

A emoção estava longe de terminar, e no último minuto do jogo, o atacante Bruno Henrique, da Francana, recebeu a bola no meio-campo, correu em direção ao gol, encarou a defesa e chutou de fora da área, marcando um gol espetacular e garantindo o empate para a Veterana.

Com o empate em 2 a 2, ambos os times conquistaram um ponto na competição. O Penapolense chegou a cinco pontos e permanece na sétima posição, enquanto a Francana soma sete pontos e ocupa a quinta colocação na Série A4.

Na próxima rodada, o Pantera da Noroeste visitará o XV de Jaú, enquanto a Veterana receberá o Grêmio São-Carlense, no domingo, 18, às 10h30, no estádio José Lancha Filho.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.