BASQUETE

Sesi Franca perde do Unifacisa em casa e é eliminado da Copa Super 8

Com a derrota, o time francano perde a chance de buscar uma vaga na próxima edição da Champions League através do próprio torneio.

Por N. Fradique | 27/01/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Marcos Limonti/SFB

Lucas Dias contra Antonio durante partida neste sábado no Pedrocão

O Sesi Franca perdeu para o Unifacisa, por 94 a 92, neste sábado, 27, no ginásio Pedrocão, em Franca, pelas quartas de final da Copa Super 8, e se despede precocemente do torneio. Com a eliminação, o time francano perde a chance de buscar uma vaga na próxima edição da Champions League através do próprio Super 8, e também dá adeus à tentativa do bicampeonato da competição.

O jogo teve um começo muito equilibrado com o primeiro quarto terminando empatado em 22 pontos. O time paulista foi um pouquinho melhor do que a equipe paraibana no segundo período ao vencer por 25 a 23, fechando o primeiro tempo na frente no placar geral em 47 a 45.

O Franca voltou melhor do intervalo, abrindo 11 pontos de vantagem sobre a equipe de Campina Grande. Mas os visitantes reagiram, cortando a diferença para quatro pontos. A equipe da casa venceu o terceiro quarto por 22 a 19, totalizando 69 a 64. Na sequência, o Unifacisa tomou as ações em quadra conseguindo virar o placar e ainda abriu 6 pontos, restando apenas 1 minuto e meio para o fim da partida. Nos instantes finais, o Unifacisa foi melhor e garantiu a classificação. O último quarto ficou 30 a 23 para a equipe do nordeste do país.

Nas semifinais do torneio, o Unifacisa enfrentará Minas ou Fortaleza, que jogam neste sábado ainda.

Lucas Dias foi o cestinha da partida com 27 pontos para o Franca. Gaskins, com 18 pontos, foi o destaque do Unifacisa.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.