BASQUETE

Sesi Franca perde do Unifacisa na prorrogação na Paraíba

Equipe francana conhece sua quarta derrota no NBB e termina primeiro turno na terceira colocação.

Por N. Fradique | 05/01/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Gabriella Tayane/ Basquete Unifacisa

101 a 98: Sesi Franca correu o jogo todo atrás no placar contra o Unifacisa

O Sesi Franca correu o jogo todo atrás no placar contra o Unifacisa e acabou perdendo, por 101 a 98, em partida disputada nesta sexta-feira, 5, em Campina Grande, na Paraíba, pela última rodada do primeiro turno do NBB.

Com o tropeço fora de casa, o time de Franca termina o primeiro turno da competição nacional na terceira posição, com 4 derrotas em 18 partidas.

O time francano não começou bem a partida ao tomar 31 pontos e anotar 25 no primeiro quarto. A equipe da casa voltou a vencer o segundo período por 22 a 15, chegando a abrir até 17 pontos de vantagem.

Os paulistas reagiram e venceram o terceiro quarto por 22 a 18, baixando a diferença para cinco pontos. Depois o time visitante ganhou o último quarto por 21 a 12, levando o jogo para a prorrogação, após empate por 83 a 83.

No tempo extra, o Franca acabou perdendo por 18 a 15.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.