Equipes voltam a jogar pela Champions League no final de janeiro no Chile.

Por N. Fradique | 15/12/2023 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Marcos Limonti/SFB

David Jackson com a bola em jogo diante do Obras na noite desta sexta-feira, 15

O Sesi Franca venceu o Obras Sanitárias, da Argentina, por 94 a 87, na noite desta sexta-feira, 15, no ginásio Pedrocão, pelo triangular da Champions League, disputado no ginásio Pedrocão, em Franca.

A equipe francana lidera o Grupo D da competição com duas vitórias, seguido do Obras, com uma vitória e uma derrota, enquanto que a Universidad do Chile soma duas derrotas.

A equipe brasileira começou bem partida vencendo primeiro quarto por 25 a 20. O Obras acertou a marcação equilibrando as ações em quadra, ao vencer o segundo período  por 21 a 18. O placar geral  apontou 43 a 41 para o Franca ao final do primeiro tempo.

A equipe francana mostrou bom repertório no setor ofensivo com equilíbrio defensivo, ao vencer o terceiro quarto por 34 a 17, chegando a abrir 22 pontos de vantagem sobre o rival. O Obras reagiu e venceu o último período por 29 a 17, mas o Franca soube segurar a vitória.

O cestinha da partida foi Venegas, com 24 pontos para o Obras. O maior pontuador do Franca foi Lucas Dias com 15 pontos.

As equipes voltam a jogar pela BCLA no final de janeiro de 2024 no Chile. Depois, o triangular vai para a Argentina, em fevereiro.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.