BASQUETE

Sesi Franca bate o Vasco no Rio pelo NBB

O time francano soma 8 vitórias e 3 derrotas em 11 jogos na competição; próximos dois jogos serão em casa.

Por N. Fradique | 04/12/2023 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Mauricio Almeida / Vasco da Gama

Jogadores do Sesi Franca durante partida: vitória

O Sesi Franca venceu o Vasco, por 77 a 64, no ginásio de São Januário, no Rio de Janeiro, na noite desta segunda-feira, 4, pelo primeiro turno do NBB 2023/24.

O time francano soma 8 vitórias e 3 derrotas em 11 jogos, aparecendo na quarta colocação na competição nacional.

Os paulistas venceram o primeiro quarto por 19 a 15, e o segundo quarto por 26 a 11, abrindo 19 pontos de vantagem, totalizando 45 a 26, no placar geral.

A equipe carioca reagiu, vencendo o terceiro quarto por 21 a15, mas o Franca liderava o placar geral por 60 a 47. Os visitantes administraram o placar, com o quarto período terminando empatado por 17 pontos.

O Sesi Franca fará duas partidas em casa na sequência da competição, contra o Brasília, nesta quinta-feira, 7, e diante do Cerrado, no sábado, 9.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.