AMADOR

Campeonato Varzeano-40 conhece o campeão da temporada: Casa do Fiat é tricampeão

O gol do título foi marcado por Marquinhos aos 26 minutos do primeiro tempo ao bater ‘colocado’, sem chances para o goleiro.

Por N. Fradique | 10/09/2023 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Reprodução/Redes Sociais

Lance que resultou o gol da Casa do Fiat na decisão do Varzeano neste domingo

O Campeonato Varzeano 2023, na categoria veterano, conheceu neste domingo, 10, o campeão da temporada. Com o campo do Leporace lotado, a Casa do Fiat venceu o Roma, por 1 a 0, conquistando a taça de campeão.

O time da Casa do Fiat precisava somente do empate, uma vez que havia vencido o jogo de ida por 2 a 1, disputado no estádio Lanchão. Mas contando com a experiência de vários jogadores ex-profissionais e do conhecimento técnico do treinador Oripão, a equipe conquistou mais uma taça.

Essa vitória marca o tricampeonato consecutivo da Casa do Fiat na categoria veterano da cidade, ao longo de seus 11 anos de participação. “Conseguimos fazer um bom jogo, dentro do planejado. Também contamos com o apoio da nossa diretoria, que não mediu esforços para dar toda estrutura aos jogadores nessa reta final do campeonato”, disse o treinador Oripão.

O gol que garantiu o título foi marcado por Marquinhos aos 26 minutos do primeiro tempo, um chute colocado de fora da área que não deu chances ao goleiro Juninho. O time do Roma buscou reverter a situação durante o restante do primeiro tempo e também ao longo da segunda etapa, mas não foi feliz nas conclusões ao gol, além de sofrer forte marcação do adversário.

O Campeonato Varzeano é promovido pela Prefeitura de Franca, através da Feac (Fundação de Esportes, Arte e Cultura). “Fizemos o campeonato 11, 13 e 15 (categorias) e finalizamos com o campeonato de Veterano, sempre levando alegria e lazer à população de Franca”, disse Mateus Caetano, presidente da Feac.

Para chegar à final, o Casa do Fiat passou pelo Miramontes, enquanto o Roma superou o XII de Outubro.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.