CORRIDAS

Claraval e Areia fazem a 'lição de casa' e saem à frente nas semifinais do Regional

Equipes que correram em seus domínios venceram os rivais na briga por uma vaga na final das Corridas Hípicas de 2023 na região; confira os resultados.

Por N. Fradique | 28/08/2023 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Divulgação

Claraval durante prova em casa: vitória na abertura das semifinais de 2023

O mando de campo prevaleceu na abertura das semifinais do Campeonato Regional de Corridas Hípicas de 2023, neste final de semana.

O Areia venceu o Cássia, por 65 pontos de diferença, no domingo, 27, em seus domínios. Antes, no sábado, 26, o Claraval ganhou do 6 de Abril, por 18 pontos de diferença, em prova disputada em Claraval.

Agora, os mandos se invertem para a próxima rodada, neste final de semana. Caso ocorram vitórias dos mandantes, a decisão por uma vaga nas finais do campeonato será disputada em terceiro confronto em campo neutro.

O duelo deste sábado, 2, será entre Cássia e Areia, em Cássia; e no domingo, 3, o 6 de Abril recebe o Claraval, em Ibiraci.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.