Francana empata com Catanduva, e decide classificação fora de casa

O jogo de volta é no próximo sábado, 2, às 15 horas, em Catanduva.

da Redação
Sampi/Franca

Divulgação/Francana

Francana e Catanduva, no Lanchão

Francana e Catanduva empataram, em 1 a 1, neste domingo, 27, no estádio municipal "José Lancha Filho", em Franca, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Série B (quarta divisão).

O gol esmeraldino saiu com 1 minuto e 13 segundos de jogo. Marquinhos Roque tocou na ponta esquerda do gramado. Em bela jogada individual, Luizinho cortou o zagueiro catanduvense e deu uma cavadinha por cima do goleiro.

O Catanduva foi para o ataque, e no final do primeiro tempo, aos 42 minutos, empatou a partida. Com chute de fora da área, o meia Michelon surpreendeu Marlon e acertou o canto inferior direito do guarda-redes.

As duas equipes criaram chances de gol, mas nenhum dos lados conseguiu balanças as redes novamente. Fim de jogo: Francana 1 x 1 Catanduva.

O jogo de volta é no próximo sábado, 2, às 15 horas, no estádio "Sílvio Salles", em Catanduva. Quem ganhar se classifica para a semifinal do Campeonato Paulista Série B. Apenas o campeão e o vice sobem de divisão.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.