MATA-MATA

Clubes começam as semifinais das Corridas Hípicas da região neste final de semana

A próxima fase do Campeonato Regional terá os seguintes confrontos no mata-mata: 6 de Abril x Claraval e Areia x Cássia.

Por N. Fradique | 21/08/2023 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Redes sociais

6 de Abril, de Ibiraci, garantiu classificação com a melhor campanha da fase de classificação do Regional

Os quatro clubes classificados começam as semifinais do Campeonato Regional de Corridas Hípicas no próximo final de semana na região de Franca. Segundo o regulamento, o primeiro colocado enfrenta o quarto, o segundo pega o terceiro em confrontos de ida e volta.

Garantiram presença na fase mata-mata o 6 de Abril (Ibiraci), que terminou na primeira colocação com 22 pontos; o Areia, também com 22 pontos, mas na segunda posição; o Cássia, que ficou com a terceira colocação, com 20 pontos; e o Claraval, que ficou com a última vaga, com 18 pontos.

Não avançaram no campeonato o Ribeirão Corrente, o Cristais Paulista, o Franca e o Paiolzinho. Este último é um clube formado por integrantes do extinto Nove de Julho e participou pela primeira vez da competição.

A Liga Regional de Corridas Hípicas ainda vai definir nesta segunda-feira, 21, qual confronto será neste sábado, 26, e qual será no domingo, 27. Os duelos são: 6 de Abril x Claraval e Areia x Cássia.

Última rodada
Os resultados na última rodada da fase de classificação disputada no último final de semana foram: o Paiolzinho perdeu em casa para o Ribeirão Corrente por 50 pontos de diferença; o Areia venceu em casa o Franca por 65 pontos; o Cássia ganhou do Claraval, correndo em casa, por 63 pontos de diferença; e o Ibiraci derrotou em casa o Cristais Paulista por 93 pontos de diferença.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.