FUTEBOL

Francana empata, mas garante classificação na fase mata-mata da Bezinha

Os times que se classificaram no Grupo 16 foram Francana e Taquaritinga; foram eliminados o Ska Brasil e Independente de Limeira

Por N. Fradique | 19/08/2023 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Divulgação

Jogadores da Francana comemoram classificação para as quartas de final da Bezinha

A Francana empatou com o Ska Brasil, por 1 a 1, na tarde deste sábado, 19, em partida disputada em Santana de Parnaíba, pela última rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Série B.

Apesar do empate, a Veterana garante classificação para a fase mata-mata (quartas de final) da competição, estando entre as oito melhores equipes da Bezinha.

Os dois times que se classificaram no Grupo 16 foram Francana 13 pontos e Taquaritinga com 12 pontos. Foram eliminados o Ska Brasil, com 10 pontos, e o Independente de Limeira, sem pontuar.

A Francana abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo com Ruam Kevin. Marcus Uberaba empatou a partida aos 47 minutos da etapa final.

Os oito times que seguem na luta por duas vagas na A3 do próximo Paulista são: União São João, Nacional, Catanduva, Rio Branco, Barbarense, Sãocarlense, Francana, Taquaritinga. No mata-mata (ida e volta) a Veterana irá enfrentar o Catanduva.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.