PAULISTA

Sesi Franca vence o Mogi fora de casa pelo Estadual de Basquete

Time francano volta a jogar pela competição estadual neste domingo, 20, às 18h, contra o São José dos Campos, fora de casa.

Por N. Fradique | 18/08/2023 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Divulgação/ Suelenn Ladessa/Mogi

Franca e Mogi durante partida nesta sexta-feira em Mogi das Cruzes

O Sesi Franca venceu o Mogi, por 81 a 66, na noite desta sexta-feira, 18, no ginásio Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes, pela terceira partida pelo Campeonato Paulista de Basquetebol. A equipe francana lidera a competição com três vitórias.

O time de Franca começou bem a partida com bom volume ofensivo e uma defesa consistente, vencendo o primeiro quarto por 31 a 12. O time da casa equilibrou as ações vencendo o segundo quarto por 23 a 19, mas Franca terminou o primeiro tempo na frente: 50 a 35.

A partida apresentava equilíbrio após o o intervalo, com o terceiro período aprontando 14 a 13 para o Mogi. As duas equipes trocaram pontos no último período, com o último quarto ficando 18 a 17 para os francanos.

Os cestinhas da partida foram Alexey, do Franca, e Luiz Colina, do Mogi, ambos com 21 pontos cada.

O Sesi Franca volta a jogar pela competição estadual neste domingo, 20, às 18h, contra o São José dos Campos, fora de casa.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.