TROPEÇO EM CASA

Francana perde para o Taquaritinga no Lanchão pela Bezinha

Veterana saiu atrás no placar, conseguiu o empate, mas acabou tomando o segundo gol no final da partida.

Por N. Fradique | 16/08/2023 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Charlene Resende

Francana e Taquaritinga jogaram no Lanchão na noite desta quarta, 16

A Francana perdeu para o Taquaritinga por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, 16, no estádio Lanchão, em Franca, pela penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Série B.

Mesmo com o tropeço perante a sua torcida, a Veterana permanece na liderança do Grupo 16, com 12 pontos. Já o CAT vai a 9 pontos.

O Taquaritinga abriu o placar aos 17 minutos com Andradina. A Veterana correu atrás do empate todo o primeiro tempo, sem êxito.

O empate veio aos 39 minutos da segunda etapa com Matheus Prado, porém, aos 42 minutos, Lucas Sales deu a vitória à equipe de Taquartinga.

A Francana disputa a última partida desta fase, neste sábado, 19, contra o Ska Brasil, em Santana do Parnaíba.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.