CORRIDAS

Areia vence o Claraval e assume liderança do Campeonato Regional de Corridas Hípicas

Segundo o regulamento, as quatro equipes que somarem mais pontos na fase de classificação avançam para o mata-mata.

Por N. Fradique | 17/07/2023 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Redes Sociais

Corridas hípicas na região começam a definir classificação no G4

O Clube Hípico Areia é o novo líder isolado do Campeonato Regional das Corridas Hípicas 2023. O time do município de Cristais Paulista venceu o Claraval, neste final de semana, por 14 pontos de diferença (419 a 405), em casa, indo a 14 pontos. O clube mineiro é o segundo colocado com 12 pontos, ao lado do 6 de abril e Cássia, que também têm 12 pontos na competição.

Segundo o regulamento, as quatro equipes que somarem mais pontos na fase de classificação avançam para o mata-mata do campeonato. Estão fora do G4 o Ribeirão Corrente, com 8 pontos, seguido de Cristais (8), Franca (6) e Paiolzinho (0).

Além da vitória do Areia, o Ribeirão Corrente venceu o Cássia, por 49 pontos de diferença; o Franca perdeu para o Cristais Paulista, por 15 pontos de diferença, em casa; o mesmo acontecendo com o Paiolzinho, que foi derrotado pelo 6 de Abril, também em seus domínios.

A 10ª rodada marca os seguintes duelos: no sábado, 22: Cristais x Ribeirão Corrente; no domingo, 23: Cássia x Paiolzinho; 6 de Abril x Areia; e Claraval x Franca. As corridas começam sempre às 15h30.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.