OPORTUNIDADE

Fundação Procafé realiza nesta quarta-feira, 19, Dia do Campo em Franca

Por Hevertom Talles | da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
divulgação
Edição do evento em data anterior. Em Franca, a previsão é que mil pessoas participem do evento.
Edição do evento em data anterior. Em Franca, a previsão é que mil pessoas participem do evento.

A Fundação Procafé promove nesta quarta-feira, 19, um evento em uma fazenda experimental de Franca que vai apresentar as novas tecnologias para a cafeicultura.

O evento intitulado do Dia de Campo é destinado a cafeicultores, técnicos, agrônomos, pesquisadores, consultores e estudantes, e será sediado em uma fazenda experimental de Franca.

Segundo a organização, a programação contará com a apresentação de quatro temas gerados através dos trabalhos de pesquisa realizados pela Fundação Procafé. Além disso, estações de campo de empresas ligadas ao tema estarão montadas na fazenda.

A expectativa, segundo a organização, é que o evento tenha a participação de mil pessoas.

“Esperamos a presença de mil participantes, compreendendo o engenheiro e o técnico que assistem ao produtor de café, pesquisadores, cafeicultores, líderes e autoridades ligadas ao setor cafeeiro de diversas regiões”, disse o Engenheiro Agrônomo e Pesquisador da Fundação Procafé, Marcelo Jordão Filho.

No cronograma do evento também está previsto um café da manhã, debate sobre a viabilidade de irrigação em cafezais, distribuição de nutrientes, além de outros assuntos.

O evento em Franca faz parte de cronograma de três encontros promovidos pela fundação. Em março, o primeiro foi realizado em Boa Esperança-MG e o terceiro será nos dias 31 de maio e 1º de junho, em Varginha-MG.

Os interessados em participar do evento, que tem entrada gratuita, deverão se dirigir até o local onde acontecerá as atividades, a partir das 8h, na avenida Doutor Sidney Romeu Andrade, 2750, Jardim Marambaia.

Fale com o GCN/Sampi!
Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.

Comentários

Comentários