Claretiano apresenta oficinas de sobremesas e fast food saudáveis


| Tempo de leitura: 1 min

Um laboratório promovido pelo curso de Nutrição do Claretiano - Centro Universitário (Batatais) propõe sobremesas e fast food saudáveis. O projeto acontece nos dias 11, 18, 24 e 25 de agosto, no laboratório de técnica dietética. As oficinas tem o intuito de ensinar aos participantes como obter um aproveitamento integral dos alimentos, bem como receitas práticas, saborosas, saudáveis e de baixo custo. As atividades são desenvolvidas por alunos do curso, sob a supervisão da coordenadora e professora doutora Fabíola Rainato Gabriel. Nos dias 11, 18 e 25, as oficinas acontecem das 14h às 16h e no dia 24 serão realizadas das 8h às 10h.

O laboratório é aberto ao público e as inscrições acontecem mediante doação de um quilo de alimento não perecível, que será destinado a uma instituição na cidade de Batatais. No dia 11, o tema será "fast food saudável". Para o dia 18, serão ensinadas "sobremesas saudáveis". Em 24 de agosto, o tema é a produção de um biscoito do tipo "cookie", bem como a explicação sobre o uso da caseína. Na data final, dia 25, a oficina será "mão na massa".
 
Os participantes receberão apostilas com o conteúdo ensinado e as receitas que foram desenvolvidas no projeto.

Fale com o GCN/Sampi!
Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.

Comentários

Comentários