Ovo quadrado


| Tempo de leitura: 1 min
Antes de usar  quebrar um ovo, coloque-o numa tigela com água fria e sal: se afundar, está fresco; se boiar, descarte.
 
Preparação
 
Quando comprar ovos, mantenha-os sempre dentro da embalagem. Isso evita que percam a umidade e que absorvam odores de outros alimentos que estiverem na geladeira.
A receita desta quinta-feira é muito fácil de ser preparada. Confira a lista dos ingredientes e prepare seus quadrados de ovos com azeitonas. Comece pedindo a um adulto que ligue o forno para você
Ele deve estar bem quente quando você terminar o preparo. Depois, unte uma assadeira. 
Bata os ovos numa tigela grande.
Acrescente a farinha, o fermento, o sal, o requeijão, o queijo Minas ralado, a manteiga. Misture bem. Adicione as azeitonas picadas e mexa.
Despeje a mistura de ovos na assadeira. Asse por 40 minutos ou até que a torta tenha crescido e esteja firme ao tocá-la. Deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva. 
 
 
Ingredientes
 
  8 ovos
  ½ xícara de farinha de trigo
  1 colher (chá) de fermento em pó
  2 xícaras (chá) de requeijão
  450 gramas de queijo Minas ralado
  4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  120 gramas de azeitonas verdes sem caroço
  ½ colher (chá) de sal

Fale com o GCN/Sampi!
Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.

Comentários

Comentários