
A competidora Cássia Castro, de apenas 18 anos, conquistou grande torcida do público durante as primeiras semanas do reality show Masterchef, exibido na Band. Nesta terça (2), entretanto, a mais jovem participante foi eliminada da competição, ao lado de Larissa e Patrizia.
O programa exibiu três provas diferentes, todas eliminatórias, para preencher as 14 bancadas finais da atração. Na primeira, os participantes foram divididos em dois grupos: um que deveria cozinhar um lombo de robalo, que eliminou Patrizia, e o outro que deveria depenar e cozinhar um frango, que eliminou Cássia. Ela entrou em pânico por nunca ter depenado uma ave, e preparou frango recheado com farofa, alho e polenta, que foi classificada pelos jurados como sem sabor, além de ter ficado cru. “Você errou bastante, hein? Hoje não é dia de errar, não,” disse o jurado Jaquin.
Na terceira prova, os candidatos que haviam apresentado os piores pratos de peixe e frango participaram da “prova da pressão”, novidade do programa, onde os jurados ensinam um receita que deve ser fielmente reproduzida pelos competidores. O prato da noite foi ovos beneditinos, que consiste de ovo pochê com molho holandês. Foi então a vez de Larissa deixar o reality, por não ter conseguido executar o molho.
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