A chef de cozinha francana, Ana Luiza Trajano, filha da empresária Luiza Helena Trajano, presidente do grupo Magazine Luiza, foi uma das entrevistadas no programa Marília Gabriela, do GNT, do último domingo, 28.
A empresária, proprietária do restaurante “Brasil a Gosto”, contou como é tratada a gastronomia no Brasil.
Ana, junto com a também chef Roberta Sudbrack, que em 2015 comemora 20 anos de carreira e possui um dos 100 restaurantes mais bem conceituados no mundo, revelou que a profissão é gratificante, mas difícil. “Você fazer o que ama e o que você gosta, é um privilégio. Nós amamos cozinhar e amamos tudo isso. Mas isso exige entrega, dedicação e generosidade. Porque você dispende mais tempo para o outro do que para você mesmo”, declarou a francana.
A chef Ana Luiza Trajano é de Franca e há oito anos possui o restaurante “Brasil a Gosto”, localizado no bairro Jardins, área nobre de São Paulo. O local está entre os mais conceituados da capital paulista e é dedicado aos pratos da culinária regional brasileira.
Ana tem dois livros publicados, onde conta suas experiências como chef. Ela se formou na Itália e hoje, além do restaurante, atua como curadora da pós-graduação em gastronomia do Senac. Ela é uma das herdeiras do Magazine Luiza, presidido atualmente por sua mãe. Veja aqui a entrevista.
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