
Ingredientes
1 ovo
1 scoop de whey sabor baunilha
1 scoop de leite em pó desnatado
2 scoops de aveia em flocos
½ scoop de cacau em pó
5 ml de óleo de coco
100 ml de água

Depois de mexer os ingredientes acima até homogeneizar adicione:
50g de chocolate meio amargo ao leite derretido
Canela em pó à gosto
Lascas de amêndoas à gosto
Um passa branca e preta à gosto
Maçã desidratada à gosto
10g de raspas de chocolate meio amargo

No final de tudo adicione delicadamente:
1 clara em neve
2,5 ml de fermento em pó
Unte 8 forminhas de empada com óleo de coco e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar para retirar da forma. Use a criatividade para confeitar as colombas!
Fale com o GCN/Sampi!
Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.