>BANGALÔ BATATARIA
::(16) 3722-3816. Cartões: Visa e Master. Rua Simão Caleiro, 1.580, Centro.
A especialidade é a batata que pode ser assada ou suíça. A casa também oferece grelhados que acompanham batata e risotos. O atendimento é de terça a quinta e domingo das 18h30 a meia-noite e às sextas e sábados das 18h30 a 0h30. O rodízio é oferecido às quintas-feiras.
>COZINHA DA FAZENDA
:: (16) 3724-1138. Cartões: todos. Av. Champagnat, 2380, Jardim Veneza.
Comida caseira no sistema de self service ou por quilo. Funciona de terça à sexta-feira, das 11 às 15 horas. Aos finais de semana, das 11 às 15h30.
>CIO DA TERRA
::(16)3403-5626. Cartões: todos, exceto Hipercard. Av. Major Nicácio, 1283, Centro.
No cardápio estão pratos, porções e lanches. São servidos ainda espetinhos como de baby beef, alcatra, contra filet. A especialidade da casa é o JK. O restaurante abre todos os dias, menos às terças-feiras, para almoço e jantar.
>EMPÓRIO ALECRIM
::(16) 3706-1515. Cartões: todos. Endereço: Rua Santos Pereira, 171, Cidade Nova.
Todos os dias a casa oferece um prato diferente que é acompanhado de saladas feitas com folhas orgânicas e arroz integral. O cliente pode optar ainda pelo acréscimo de carne branca e caldos. Os pratos podem ser retirados no local ou encomendados para entrega. O atendimento é de segunda à sexta das 10 às 18 horas e aos sábados das 10 às 15 horas.
>Famiglia Petri
::(16)3432-7774. Cartões: Visa, Master, American e Elo. Av. Paulo VI, 375
A casa apresenta pratos à la carte como filé mignon ao molho de gorgonzola ou de mostarda, saladas, além de pratos com frutos do mar, bacalhau, dentre outros. O local atende de terça a sábado das 19 à meia noite.
>FRANGASSO
::(16) 3724-5007 e 3701-0101. Cartões: Visa, Master, Hipercard e Goodcard. Av. Chico Júlio, 3.436.
A especialidade é o frango assado. São servidos ainda frango frito com acompanhamento, frango desossado recheado com farofa ou presunto e muçarela. O restaurante oferece ainda marmitex para empresas. O atendimento é diário das 10 às 22 horas.
>GRILL & CHOPP HUGGS
:: (16) 3721-1717. Cartões: Visa e Master. Av. Ismael Alonso y Alonso, 2.195.
O local serve pratos prontos, porções e sobremesas variadas. O atendimento é diário das 9 horas à meia-noite.
>MARMITA DO CHEF
::(16) 3025-0127. Cartões: todos. Rua Frei Ângelo Criado, 1250.
Todo dia um cardápio saudável com salada orgânica, grãos integrais e opções de peixe, frutos do mar, carne vermelha e carne branca. O cliente pode apreciar a refeição no restaurante, levar a refeição para casa ou encomendar a entrega. O atendimento é de segunda a sábado, das 11 às 14 horas.
>NONNO MIO CHURRASCARIA
::(16) 3722-4032. Cartões: Visa, Master, Credicard e American . Rua dos Pracinhas, 375. Residencial Paraíso.
A casa oferece rodízio de carnes nobres de terça a domingo a partir das 11 horas, e de terça a sábado das 19 até 23h30.
>RANCHO JP
::(16) 3702-7851 e 98159-5225. Cartões: todos. Av. das Seringueiras, 981. (em frente ao Atacadão)
O almoço, com pratos da autêntica comida caipira, é servido no fogão a lenha com mais de 20 pratos quentes e 20 tipos de saladas. O atendimento é de segunda a sexta-feira das 11 às 15 horas, aos sábados e domingos, das 12 às 15 horas. Em Patrocínio Paulista, o almoço é servido aos domingos das 12 às 15 horas. .
>CHURRASCARIA RECANTO DO CUPIM
::(16) 3723-0007. Cartões: todos. Rua Célio Cerqueira,1.807, Jardim Francano (complexo Galo Branco)
A casa oferece rodízio de carnes de terça a sábado das 11 às 15 horas e das 17 horas à meia-noite. Aos domingos abre apenas para o almoço.
>VILLA BELLA
::(16) 2103-5125. Cartões: Visa e Master. Av. Miguel Sábio de Mello, 1.505, Jardim Alvorada
O atendimento ao público é no restaurante anexo ao Comfort Hotel para almoço e jantar. A casa serve massas, peixes, carnes, bacalhau e camarão. O atendimento é de segunda à domingo das 15 às 15 horas e das 19 às 23 horas de segunda à sábado.
Fale com o GCN/Sampi!
Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.