>BANGALÔ BATATARIA
::(16) 3722-3816. Cartões: Visa e Master. Rua Simão Caleiro, 1.580, Centro.
A especialidade é a batata que pode ser assada ou suíça. O atendimento é de terça a quinta e domingo das 18h30 a meia-noite e às sextas-feiras e sábados das 18h30 a 0h30. Os rodízios de batata são oferecidos de terça à quinta-feira.
>COZINHA DA FAZENDA
::(16) 3724-1138. Cartões: Todos. Av. Champagnat, 2380, Jd. Veneza
Comida caseira de qualidade no sistema de self service ou por quilo em um ambiente familiar e de bom gosto. Funciona de terça à sexta-feira, das 11 às 15 horas. Aos fins de semana das 11 às 15h30 horas.
>CIO DA TERRA
::(16)3403-5626. Cartões: todos, exceto Hipercard. Endereço: Av. Major Nicácio, 1283, Centro
No cardápio estão pratos, porções e lanches. São servidos ainda espetinhos de Baby Beef, alcatra, contra filet, entre outros. O atendimento é de segunda a domingo, no almoço e jantar. Nas sextas, sábados e domingo o estabelecimento conta com música ao vivo.
>EMPÓRIO ALECRIM
::(16) 3706-1515. Cartões: todos. Endereço: Rua Santos Pereira, 171, Cidade Nova.
No cardápio estão saladas feitas com folhas orgânicas e podem acompanhar arroz integral. Conta ainda com opções de massas. São mais de 20 sabores de sucos. Atende de segunda à sexta das 10 às 18 horas e aos sábados das 10 às 15 horas.
>FAMIGLIA PETRI
::(16) 3442-7774. Cartões: Visa e Master. Av. Paulo VI, 375.
O restaurante é especializado em massas próprias da culinária italiana. Conta com ambiente agradável e aconchegante e desfruta de localização privilegiada. Oferece ainda uma carta de bebidas completa com vinhos tinto, branco e rose. O atendimento é de segunda a sábado, a partir das 19 horas.
>FRANGASSO
::(16) 3724-5007 e 3701-0101. Cartões: Visa, Master, Hipercard e Goodcard. Av. Chico Júlio, 3.436.
A especialidade é o frango assado. Além dele, tem frango frito com acompanhamento, frango desossado recheado com farofa, presunto ou muçarela. O restaurante oferece marmitex para empresas. Os valores devem ser consultados. O atendimento da casa é sempre das 10 às 22 horas.
>GRILL & CHOPP HUGGS
::(16) 3721-1717. Cartões: Visa e Master. Avenida Ismael Alonso y Alonso, 2.195.
Conta com localização privilegiada e serve pratos feitos, porções e sobremesas variadas. O frango a passarinho é no capricho e os preços são acessíveis. O atendimento é diário das 9 horas à meia-noite.
>MARMITA DO CHEF
::(16) 3025-0127. Cartões: Todos. Rua Frei Ângelo Criado, 1.250.
Todo dia um cardápio saudável e diferente com salada orgânica, grãos integrais e três opções de proteínas: carne vermelha, carne branca e vegetariana . O cliente tem ainda opção de levar a refeição para casa ou encomendar a entrega. A Marmita do Chef abre de segunda à sábado, das 11 às 14 horas.
>NONNO MIO CHURRASCARIA
::(16) 3722-4032. Cartões: Visa, Master, Credicard e American Express. Rua dos Pracinhas, 375, Residencial Paraíso.
A casa oferece rodízio de carnes nobres de terça a domingo sempre a partir das 11 horas.
>RANCHO JP
::(16) 3702-7851 e 8159-5225. Cartões: todos. Av. Seringueiras, 981 (em frente ao antigo Carrefour).
O almoço é servido no fogão à lenha com mais de 20 pratos quentes e 20 tipos de salada. O restaurante atende de segunda a sexta-feira das 11 às 15 horas, aos sábados e domingos, das 12 às 15 horas.
>CHURRASCARIA RECANTO DO CUPIM
::(16) 3723-0007. Cartões: todos. Rua Célio Cerqueira,1.807, Jardim Francano.
O principal prato da churrascaria é o cupim casqueirado servido na telha. O cliente pode optar ainda pelo rodízio completo de carnes. A casa atende de terça a sábado no almoço das 11 às 15 horas e jantar das 19 até meia-noite. Aos domingos tem almoço das 11 às 15 horas.
>VILLA BELLA
::(16) 2103-5125. Cartões: Visa e Master. Av. Miguel Sábio de Mello, 1.505, Jardim Alvorada
Atendimento ao público no café e restaurante anexo ao Comfort Hotel para almoço e jantar. A casa serve massas, peixes, carnes, bacalhau e camarão. O atendimento é de sempre de segunda a domingo das 12 às 15 horas e das 19 às 23 horas de segunda a sábado.
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