Pizzaria Caldos & Vinhos Forno de Barro


| Tempo de leitura: 2 min

Babbo Giovanni

::(16) 3702-4444
A pizzaria trabalha com 56 sabores de pizzas, incluindo os recheios doces e ainda três tipos de calzones e pizzas lights. Os destaques ficam com a italianíssima marguerita tradicional, presunto de parma, peperonni, shiitake, mussarela de búfala, abobrinha, aliche, alcaparra, M&M e nutela com morango. São mais de 95 anos de tradição com 30 filiais em todo o Brasil. O atendimento é de terça a domingo das 18 às 23 horas, sexta e sábado até meia-noite. Mais informações pelo site: www.babbogiovanni.com.br.
Cartões: Visa, Master e A. Express
Endereço: Rua Dr. Júlio Cardoso, 1.592, Centro


D’Napole

::(16) 3725-2016 e 3702-7507
A casa trabalha com pizzas salgadas como a Moda da Casa que leva palmito, bacon, calabresa, presunto, tomate e muçarela e ainda as doces como a de chocolate com morango. São servidos ainda massas e porções quentes. O atendimento é das 18 horas à meia-noite de domingo a quinta-feira e das 18 à 1 horas às sextas e sábados.
Cartões: todos
Endereço: Av. Moacir Vieira Coelho, 3.530, Jd Redentor e Av. Reinaldo Chioca, 1.110, Parque Progresso


Cascata

::(16) 3723-0603
A casa trabalha com 60 sabores como portuguesa, calabresa e ainda a Portuguesa Especial que leva presunto, ervilha, palmito, muçarela, calabresa, ovos, orégano, milho, batata palha e tomate. Tem ainda a pizza doce Dois Amores com creme de coco, chocolate ao leite, chocolate branco e cereja. A pizzaria da Avenida Presidente Vargas tem rodízio de quarta a segunda-feira. O atendimento nas demais unidades é diário a partir das 18h30.
Cartões: todos
Endereço: Avs. Major Nicácio, 2612; Orlando Dompieri, 2.120; Presidente Vargas, 1.153 e Brasil, 1.135 e Rua Francisco Marques, 1.030, Vila Nova


Paulicéia

::(16) 3721-0200 / 3723-3926
Além das tradicionais pizzas servidas durante a semana, o cliente tem opção de almoçar na Paulicéia aos domingos. No cardápio estão o famoso filé à parmegiana, pratos como o JK e massas em geral. Entre os sabores de pizza estão a Moda da Casa que leva muçarela, rolinho de presunto recheado com catupiry, champignon e azeitona e ainda a de bacalhau com tomate, orégano, cebola e azeitona. A casa abre todos os dias a partir das 18 horas e aos domingo a partir das 11h30 para o almoço.
Cartões: Visa, Master e American Express
Endereço: Av. Dr Ismael Alonso y Alonso, 1.351


Pizzaria Caldos & Vinhos Forno de Barro

::(16) 3402-1053
A casa trabalha com 23 sabores de pizza, sendo quatro doces. São oferecidos ainda vários tipos de caldos como de vaca atolada, de mocotó, de frango e ainda panquecas, sopa italiana, massas e porções tudo com influência italiana. E para acompanhar vinhos nacionais e importados do Chile, Argentina, Espanha, Itália, entre outros. O local tem fácil estacionamento. O atendimento é de terça a quinta das 19 horas à meia-noite e às sextas e domingos das 19 horas até 00h30.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Av. Reynaldo Chioca 1.440, Parque Progresso

Fale com o GCN/Sampi!
Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.

Comentários

Comentários