Salgaderia Portucale


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Entre os salgados vendidos na Salgaderia Portucale estão os patéis com vários tipos de recheios
Entre os salgados vendidos na Salgaderia Portucale estão os patéis com vários tipos de recheios

Açaí Raiz
::(16) 3723-2554 e 3701-0830
O cliente encontrará no cardápio a tigela Brasil que leva açaí, sorvete, banana, granola e calda de caramelo. No cardápio, tem ainda sucos naturais e energéticos, sanduíches naturais, crepes e batata recheada. A unidade da Presidente Vargas abre às 15 horas e da Paulo VI, às 15h30.
Cartões: todos
Endereço: av. Presidente Vargas, 308, Cidade Nova e Avenida Paulo VI, 1.127

Bar da Careta
::(16) 3722-5606
O carro-chefe da casa é o famoso torresminho acompanhado de limão. A porção custa R$ 15. No cardápio tem ainda o bolinho de mandioca com recheio de carne seca a R$ 15 a porção e o bolinho de cabotiá com carne moída a R$ 13 a porção. Já o chope é vendido a R$ 4,20. O bar abre diariamente às 16 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: av. Major Nicácio, 1.871

Boteco do Lu
::(16) 3722-4285
O Boteco do Lu serve almoço executivo aos sábados e domingos a partir das 11 horas. Aos sábados é servida a tradicional feijoada e ainda pratos à la carte como o famoso JK, o bife à parmegiana e fogueirinha de tilápia. Tem ainda a caneca de chope. A casa tem música ao vivo todos os dias com vários estilos musicais.
Cartões: Master e Visa
Endereço: av. Antônio Barbosa Filho, 111, ao lado do Posto Galo Branco

Caldo & Cia
::(16) 3720-2227 e 3724-8931
A casa é especializada em caldos e panquecas. São servidos ainda porções, tábuas de frios, peixes empanados, filé mignon e frango a passarinho. O cliente conta com wi-fi e estacionamento de fácil acesso. De domingo à quinta-feira o atendimento é das 19 à 1 hora, se estendendo até às 4 horas nas sextas-feiras e sábados. Mais informações pelo site www.caldoecia.com.br.
Cartões: Visa, Master, American e Visa Vale
Endereço: av. Reynaldo Chioca 928, Parque Progresso

Casa do Espetinho e Pizzaria
::(16) 3406-4077
Os principais pratos servidos na casa são os espetinhos como o de carneiro, picanha, contra filé, frango e ainda kafta, linguiça e pão de alho. Outra opção é a pizza de picanha com bordas recheadas com catupiry. A casa está com uma promoção: na compra de uma pizza grande o cliente leva um refrigerante e borda recheada. Aceita-se encomendas. O atendimento é de terça a sábado a partir das 16h30 e aos domingos às 10 horas.
Cartões: Visa, Master e Good Card
Endereço: av. São Vicente, 2.855, Santa Rita

Lúcia Salgados e Congelados
::(16) 3723-0465
A casa trabalha com mais de 20 tipos de salgados assados e fritos como empada, coxinha de carne seca com catupiry e abóbora cabotiá. Também são servidos sucos, refrigerantes e vitaminas. Se o cliente preferir pode fazer encomendas para festas. O atendimento é de segunda a sexta-feira das 8h30 às 18h30 e aos sábados das 8h30 às 16h.
Cartões: Visa e Master
Endereço: av. Paulino Pucci, 467, Jardim Francano

Omeleteria
::(16) 3017-7646
A especialidade da casa é o omelete que leva recheio de bacon, salsicha, tomate, muçarela, presunto e catupiry. O prato vai acompanhado de batata palha e alface. Mas no cardápio tem ainda porções de frango, lombo e lanches. São servidos ainda sucos e refrigerantes. O atendimento é de segunda a quinta-feira das 17 às 22h30 e às sextas e sábados das 17 às 23 horas. Aceita-se encomenda.
Cartões: não aceita
Endereço: av. Santa Cruz, 2.212, Bairro Santa Cruz

Olinto Café
::(16) 3701-6001
Na casa são servidos mais de 20 tipos de cafés quentes e gelados. Além do tradicional café expresso, café colonial e do capuccino. Para acompanhar, as opções são pão de queijo, tortas, lanches quentes, wraps e ainda sobremesas como petit gateau e bolos caseiros. O atendimento é das 8 às 20 horas durante a semana e aos sábados das 8 às 20 horas.
Cartões: Visa, Master e Visa Vale
Endereço: rua Monsenhor Rosa, 1.396, Centro

Pastelaria do Vovô
::(16) 3705-2265, 3721-6662 e 3721-7723
Além dos tradicionais pastéis, a casa trabalha com salgados para festas. Entre as opções estão coxinha cremosa, quibe com catupiry, risole, assado de ricota com tomate seco, empada, x-burguer, pão de queijo recheado com presunto e muçarela e frango com catupiry. Também têm opções de pastéis com recheios doces como chocolate, banana com canela, beijinho e goiabada com queijo. As encomendas devem ser feitas com antecedência. São três unidades em Franca com atendimento de segunda a sexta-feira das 9 às 18 horas nas casas da Dompiere e Campos Salles e das 7h30 às 18h30 na Marechal Deodoro. Aos sábados, o atendimento é até as 15 horas.
Cartões: Master e Visa
Endereço: Rua Marechal Deodoro, 1.632; av. Orlando Dompiere, 1.752 e rua Campos Salles, 1.939

Padaria e Rotisseria Mil Delícias
::(16) 3409-3981
O espaço é especializado em padaria, confeiteria, cafeteria, rotisseria, frios, comida por quilo e self service. Entre os produtos oferecidos estão: pães variados, pão de queijo, biscoitos, tortas, salgadinhos para festas, cafés especiais, capuccinos e completa linha de frios nacionais e importados. O almoço é serviço diariamente a partir das 11 horas. O quilo custa R$ 17,90. O cliente pode optar por comer no local ou levar para casa. O atendimento é de segunda a sábado das 6 às 20 horas.
Cartões: Visa, Mastercard, Hipercard
Endereço: rua Voluntário Jaime Aguiar Barbosa, 1.229, Vila Industrial 1396, Centro

Peixinhos Bar
::(16) 3723-0342 e 3722-1087
A casa abre durante a semana a partir das 16 horas com várias opções de porções. Aos sábados e domingos o restaurante abre a partir das 11 horas para o almoço. Aos sábados, o almoço custa R$ 21,90 por pessoa e aos domingos, R$ 24,90. É servido rodízio às terças, quartas e quintas-feiras a partir das 18 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: rua Santos Pereira, 611

Picanha na Tábua
::(16) 3722-7709
Entre os pratos servidos no bar estão a torrada com alho e vinagrete e ainda a salada dakota que tem como ingredientes a acelga, frango desfiado, molho branco ervas e batata palha e ainda grelhados, massas, peixes, saladas e sanduíches. A casa trabalha com as principais marcas de cervejas que são servidas no balde com gelo e bebidas nacionais e importadas. O bar abre de terça a sábado a partir das 17 horas com música ao vivo variando entre a MPB (Música Popular Brasileira) e pop rock.
Cartões: Visa e Master
Endereço: av. Champagnat, 2.217

Salgaderia Portucale
::(16) 3705-3039
A casa trabalha com mais de 30 variedades de salgados entre fritos e assados. No cardápio estão pastéis com recheios de picanha, de joelho suíno e de bacalhau. Tem ainda croquete de carne seca e coxinha de cream cheese. Para acompanhar, são servidos sucos naturais, vitaminas, milk shake e cervejas importadas. O atendimento é de segunda a sexta-feira das 8 às 19 horas e aos sábados das 8 às 16 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: av. Brasil, 2.530 e av. Dr. Flávio Rocha, 4.711

Tábua Mista
::(16) 3403-9376 e 8149-2767
Entre os pratos mais famosos servidos na casa está a Tábua Mista que leva picanha maturada, picanha suína, filé de frango e linguiça. Para acompanhar, rúcula, vinagrete, torrada, mandioca, molho tártaro e pimenta. No cardápio tem ainda o tradicional JK, tábua de frios, mais de 14 tipos de pratos quentes e 62 de porções. As opções de bebidas são cerveja, chope, wisky e coquetéis. O atendimento é de terça a domingo a partir das 16 horas.
Cartões: todos
Endereço: av. Champagnat, 2.162

Venda dú Santy
::(16) 3721-2277
A casa trabalha com espetinhos de carne, suíno, queijo, frango, medalhão de frango, abacaxi com açúcar e mel, medalhão de quiabo e de jiló. Tem ainda pão de alho, porções de frios, saladas, arroz, feijão tropeiro, peixe frito, vinagrete, mandioca com torresmo, peixe à parmegiana e escondidinho. Para beber, sucos naturais, cerveja e batidas. O atendimento é de segunda a sábado a partir das 17 horas.
Cartões: Master e Visa
Endereço: av. Dr. Antônio Barbosa
Filho, 1.295
 

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