Casa do Espetinho e Pizzaria


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A dupla espetinho de carne com salada de alface é a sensação da Casa do Espetinho
A dupla espetinho de carne com salada de alface é a sensação da Casa do Espetinho

Açaí Raiz

::(16) 3723-2554 e 3701-0830
O cliente encontrará no cardápio a tigela Brasil que leva açaí, sorvete, banana, granola e calda de caramelo. No cardápio, tem ainda sucos naturais e energéticos, sanduíches naturais, crepes e batata recheada. A unidade da Presidente Vargas abre às 15 horas e da Paulo VI, às 15h30.
Cartões: todos
Endereço: av. Presidente Vargas, 308, Cidade Nova e avenida Paulo VI, 1.127


Bar da Careta

::(16) 3722-5606
O carro-chefe da casa é o famoso torresminho acompanhado de limão. A porção custa R$ 15. No cardápio tem ainda o bolinho de mandioca com recheio de carne seca a R$ 13 a porção e o bolinho de cabotiá com carne moída a R$ 12 a porção. Já o chope é vendido a R$ 3,90. O bar abre diariamente às 16 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: av. Major Nicácio, 1.871


Boteco do Lu

::(16) 3722-4285
O Boteco do Lu serve almoço executivo aos sábados e domingos a partir das 11 horas. Aos sábados é servida a tradicional feijoada e ainda pratos à la carte como o famoso JK, o bife à parmegiana e fogueirinha de tilápia. Tem ainda a caneca de chope. A casa tem música ao vivo todos os dias com vários estilos musicais.
Cartões: Master e Visa
Endereço: av. Antônio Barbosa Filho, 111, ao lado do Posto Galo Branco


Olinto Café

::(16) 3701-6001
Na casa são servidos mais de 20 tipos de cafés quentes e gelados. Além do tradicional café expresso e do capuccino. Para acompanhar, as opções são pão de queijo, tortas, lanches quentes, wraps e ainda sobremesas como petit gateau e bolos caseiros. O atendimento é das 8 às 20 horas durante a semana e aos sábados das 8 às 18 horas.
Cartões: Visa, Master e Visa Vale
Endereço: rua Monsenhor Rosa, 1.396, Centro


Caldo & Cia

::(16) 3720-2227 e 3724-8931
A casa é especializada em caldos e panquecas. São servidos ainda porções, tábuas de frios, peixes empanados, filé mignon e frango a passarinho. O cliente conta com wi-fi e estacionamento de fácil acesso. De domingo à quinta-feira o atendimento é das 19 à 1 hora, se estendendo até às 4 horas nas sextas-feiras e sábados. Mais informações pelo site www.caldoecia.com.br.
Cartões: Visa, Master, American e Visa-Vale
Endereço: av. Reynaldo Chioca 928, Parque Progresso


Caldos & Vinhos Forno de Barro

::(16) 3402-1053
A casa trabalha com vários tipos de caldos como de vaca atolada, de mocotó, de frango e ainda panquecas, tábua de frios, massas e porções tudo com influência italiana. E para acompanhar vinhos nacionais e importados do Chile, Argentina, Espanha, Itália, entre outros. O local tem fácil estacionamento. O atendimento é de terça a domingo a partir das 18 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: av. Reynaldo Chioca 1.440, Parque Progresso


Casa do Espetinho e Pizzaria

::(16) 3406-4077
Os principais pratos servidos na casa são os espetinhos como o de carneiro, picanha, contra filé, frango e ainda kafta, linguiça e pão de alho. Outra opção é a pizza de picanha com bordas recheadas com catupiry. A casa está com uma promoção: na compra de uma pizza grande o cliente leva um refrigerante e borda recheada. Aceita-se encomendas. O atendimento é de terça a sábado a partir das 16h30 horas e aos domingos a partir das 10 horas.
Cartões: Visa, Master e Good Card
Endereço: av. São Vicente, 2.855


Fábrica de Lanches

::(16) 3722-7557
No cardápio estão vários tipos de lanches como o X Onofre que leva filé, frango, bacon, milho, presunto, muçarela e batata palha e custa R$ 7,50. Para quem gosta de um lanche mais leve a opção é o Light feito no pão sírio e que leva frango, salada, muçarela e catupiry. O lanche custa R$ 6,50. Tem ainda porções de batata frita, calabresa, carnes, bolinhas de queijo e cabotia com carne seca. A casa abre de terça a domingo a partir das 18 horas.
Cartões: não aceita
Endereço: av. José da Silva, 3.075, Bairro Integração


Fish Petiscaria

::(16) 3721-4370
A casa tem como especialidade porções de picanha, batata frita com queijo, peixe, croquete de carne seca ou cabotiá com camarão e ainda o saladão que leva palmito, queijo, salame, alface, rúcula e tomate. O atendimento é de segunda a sábado a partir das 17h30.
Cartões: Visa e Master
Endereço: av. Major Claudiano, 1.317, Centro


Omeleteria

::(16) 3017-7646
A especialidade da casa é o omelete que leva recheio de bacon, salsicha, tomate, muçarela, presunto e catupiry. O prato vai acompanhado de batata palha e alface. Mas no cardápio tem ainda porções de frango, lombo e lanches. São servidos ainda sucos e refrigerantes. O atendimento é de segunda a sábado das 17 às 22h30. Aceita-se encomenda.
Cartões: não aceita
Endereço: av. Santa Cruz, 2.212, Bairro Santa Cruz


Pastel do Lu

::(16) 3702-4641
No Pastel do Lu o cliente pode optar pela porção pequena com 12 unidades ou pela média ou grande. Entre as opções de sabores estão: calabresa com catupiry, carne seca, pastel doce de banana com sorvete de creme e o morango com nutela. A novidade é o wrap (espécie de sanduíche feito em uma massa fina). A casa funciona de terça a domingo a partir das 16 horas com rodízio de terça a quinta-feira. É oferecido o serviço de entrega e atende em festas.
Cartões: Master e Visa
Endereço: rua Júlio Cardoso, 1.648, Centro


Pastelaria do Vovô

::(16) 3705-2265, 3721-6662 e 3721-7723
Além dos tradicionais pasteis, a casa trabalha com salgados para festas. Entre as opções estão coxinha cremosa, quibe com catupiry, risole, assado de ricota com tomate seco, empada, x-burguer, pão de queijo recheado com presunto e muçarela e frango com catupiry. Também têm opções de pastéis com recheios doces como chocolate, banana com canela, beijinho e goiabada com queijo. As encomendas devem ser feitas com antecedência. São três unidades em Franca com atendimento de segunda a sexta-feira das 9 às 18 horas nas casas da Dom Pierre e Campos Salles e das 7h30 às 18h30 na Marechal Deodoro. Aos sábados, o atendimento é até as 15 horas.
Cartões: Master e Visa
Endereço: rua Marechal Deodoro, 1.632; av. Orlando Dompiere, 1.752, e rua Campos Salles, 1.939


Peixinhos Bar

::(16) 3723-0342 e 3722-1087
A casa abre durante a semana a partir das 16 horas. Aos sábados e domingos a partir das 11 horas para o almoço. No jantar às terças, quartas e quintas tem rodízio a R$ 21,90. Os clientes podem optar por almoçar por quilo a R$ 29,90 ou self-serv a R$ 16,90 por pessoa.
Cartões: Visa e Master
Endereço: rua Santos Pereira, 611


Picanha na Tábua

::(16) 3722-7709
Entre os pratos servidos no bar estão a torrada com alho e vinagrete e ainda a salada dakota que tem como ingredientes a acelga, frango desfiado, molho branco ervas e batata palha e ainda grelhados, massas, peixes, saladas e sanduíches. A casa trabalha com as principais marcas de cervejas que são servidas no balde com gelo e bebidas nacionais e importadas. O bar abre de terça a sábado a partir das 17 horas com música ao vivo variando entre a MPB (Música Popular Brasileira) e pop rock.
Cartões: Visa e Master
Endereço: av. Champagnat, 2.217


Tábua Mista

::(16) 3403-9376 e 8149-2767
Entre os pratos mais famosos servidos na casa está a Tábua Mista que leva picanha maturada, picanha suína, filé de frango e linguiça. Para acompanhar, rúcula, vinagrete, torrada, mandioca, molho tartaro e pimenta. No cardápio tem ainda o tradicional JK, tábua de frios, mais de 14 tipos de pratos quentes e 62 de porções. As opções de bebidas são cerveja, chope, wisky e coquetéis. O atendimento é de terça a domingo a partir das 16 horas.
Cartões: todos
Endereço: av. Champagnat, 2.162


Venda dú Santy

::(16) 3721-2277
A casa trabalha com espetinhos de carne, suíno, queijo, frango, medalhão de frango, abacaxi com açúcar e mel, medalhão de quiabo e de jiló. Tem ainda pão de alho, porções de frios, saladas, arroz, feijão tropeiro, peixe frito, vinagrete e mandioca com torresmo. Para beber, sucos naturais, cerveja e batidas. O atendimento é de segunda a sábado a partir das 17 horas.
Cartões: não aceita
Endereço: av. Dr. Antônio Barbosa Filho, 1.295

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