Panini Filé Mignon


| Tempo de leitura: 1 min

O prato de hoje é um lanche saboroso: Panini Filé Mignon. A receita vem da Pizzaria Paulicéia. O Panini é um lanche em massa de pizza assado no forno à lenha 300 graus. A Insight acompanhou o preparo. O pizzaiolo começa pela massa como se estive montando uma pizza. Na sequência, os ingredientes são separados. No de filé mignon, um pedaço de filé é grelhado por alguns minutos e depois colocado dentro da massa. Por cima do filé muita muçarela, presunto, tomate, azeitona e fatias de bacon fritas. Com o recheio, a massa é fechada como se fosse uma trouxinha. Em cima é passado um fino molho de tomate e orégano. Com o forno à lenha já quente, o lanche é colocado para assar. Três minutos bastam. O Panini Filé Mignon está pronto.

o quê: Panini Filé Mignon
quanto: R$ 14
onde: Pizzaria Paulicéia
telefone: (16) 3721-0200/3723-3926

Fale com o GCN/Sampi!
Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.

Comentários

Comentários