A Churrascaria Zebu se instalou em Franca em 1999. sob o comando de Jaime Luís Pressotto, que assumiu o desafio de montar seu próprio negócio no mesmo local onde, dois anos antes, uma outra churrascaria havia sido fechada após a intoxicação de 17 pessoas (uma delas acabou morrendo). Mas o terrível incidente não amedrontou o empresário que, aliando sua experiência no ramo à constante preocupação com a qualidade dos produtos e serviços, conquistou a confiança das pessoas, a ponto de ser, pelo segundo ano consecutivo, a mais lembrada churrascaria por 44,2% dos entrevistados.
A arte da boa comida também é um dos principais atrativos da tradicional Minuano 3, que recebeu duas indicações na pesquisa Top of Mind: primeiro lugar no segmento Restaurante, com 14,8%, e segundo lugar na categoria Churrascaria, com 41,7%. “Isto significa que estamos no caminho certo”, disse o proprietário da casa, o gaúcho Luís Conte Sobrinho.
Já o terceiro lugar, com 3,9% das indicações, ficou com a Brisa Gaúcha, inaugurada em 2003 pelos cunhados Marco Antônio de Oliveira e Fábio Dadalt.
Fale com o GCN/Sampi!
Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.