Time pode jogar mais ofensivo amanhã

| Tempo de leitura: 2 min
Viola tenta fazer o giro sobre marcador do Botafogo, no último sábado: contra a Matonense, artilharia mais pesada
A cada rodada que passa, a situação da Francana torna-se mais difícil no Campeonato Paulista da Série A-3. A equipe é vice-lanterna do Grupo 1, com nove pontos ganhos, e precisa de uma seqüência de vitórias para se livrar do rebaixamento para a Quarta Divisão, o que seria um desastre para o clube. No entanto, as vitórias que o time tanto precisa têm escapado por entre os dedos. Contra o XV de Jaú, fora de casa, o time terminou o primeiro tempo vencendo por 3 a 1. Na etapa complementar perdeu muitos gols e cedeu o empate aos 46 minutos. Contra o Botafogo, sábado passado, no Lanchão, o time criou oportunidades principalmente no segundo tempo, e inclusive perdeu um pênalti, ficando no 0 a 0. Para a partida de amanhã contra a Matonense, o técnico Edison Só colocará a equipe mais ofensiva. Vencer é questão de honra para a Francana, pois a equipe de Matão vem de derrota em casa por 5 a 0 para o XV de Jaú. Por isso, aproveitando a fragilidade do adversário, o técnico Edison Só pode escalar três atacantes: Viola, Leonardo e Alexandre Bortolatto. No meio-campo, além dos volantes Xipote e Jones, Washington Fubá e William disputam a posição no setor mais criativo do time. Apesar de ter desperdiçado o pênalti, Washington Fubá fez o time melhorar de rendimento na etapa complementar e é o favorito para começar com a camisa 10. Na retaguarda, Edison Só terá o reforço dos zagueiros Branco e Fernando, que cumpriram suspensão automática. Neste caso, se escalar a Francana no 4-3-3, o treinador terá quatro bons zagueiros que disputarão as duas vagas no setor defensivo. São eles: Ademir, Marcel, Branco e Fernando. Os jogadores realizaram treinos físicos pela manhã na pista de atletismo do Conjunto Poliesportivo. À tarde, Edison Só comandou um treino técnico-tático. Hoje, às 9 horas, haverá um novo técnico-tático. O coletivo está marcado para as 19 horas, no Lanchão. A partida contra a Matonense será amanhã, às 20 horas, também no Estádio Municipal.