![](https://sampi.net.br/assets/img/seta.png)
![seta](https://sampi.net.br/assets/img/seta.png)
Camila
![](https://sampi.net.br/assets/img/social/104.png)
![](https://sampi.net.br/assets/img/social/104m.png)
![Eliane Sanches Querino e Leka Querino Chehoud comemoraram os 40 anos de sucesso da Know How Brazil, no dia 16 de janeiro](https://sampi.net.br/dir-arquivo-imagem/2024/01/1d8e7bc6e3fb1f205d816b5ce2018e64.jpeg)
Há 40 anos a jovem professora e empreendedora inaugurava a sua escola de línguas que era o seu sonho. Eliane Sanches Querino abria as portas da Know How Brazil, que hoje é sinônimo de sucesso, qualidade e referência no ensino de idiomas. Nos últimos anos, sua filha caçula, Leka Querino Chehoud, assumiu a diretoria em parceria com a mãe, além de lecionar na escola. Sempre inovando e trazendo o melhor para os seus alunos, é a escola que mais se destaca em testes internacionais. Parabéns, Eliane, Leka e toda grande família Know How. Sucesso!
![O empresário e chef de cozinha Waldyr Medezani elaborou um cardápio irresistível para o seu restaurante Baunilha](https://sampi.net.br/dir-arquivo-imagem/2024/01/890ea596d68e370c12a2f9f72eee5ef4.jpeg)
Você que aprecia uma excelente culinária, pratos feitos com alimentos selecionados, aquele tempero especial do chef e muito sabor, já sabe que a boa pedida é o restaurante Baunilha. Minha sugestão para a entrada é a mais nova criação do proprietário e chef, Waldyr Medezani, que criou o carpaccio de tilápia da casa, uma sugestão refrescante e deliciosa. Prato principal, o lombo de bacalhau, irresistível, e o mais pedido pelos clientes. Além desses, o cardápio é variado e conta com carnes, massas, risotos e muito mais. O restaurante Baunilha fica no hotel Comfort e funciona de segunda a sábado a partir das 19h.
![Prepara Magalu é uma excelente oportunidade de aperfeiçoamento para os jovens a partir dos 16 anos](https://sampi.net.br/dir-arquivo-imagem/2024/01/7a655b407b16972889ac4d3a63b40543.jpeg)
O Prepara Magalu é mais do que um programa de aprendizagem, é uma oportunidade de enriquecer o seu currículo para se destacar em processos seletivos de grandes empresas, como o Magalu, e aprimorar suas habilidades no curso de central de atendimento ao cliente. O Magalu acredita no poder do aprendizado contínuo como ferramenta de desenvolvimento profissional com o objetivo de fornecer um ambiente dinâmico e prático, permitindo que o aluno demonstre seu potencial.
O programa terá três semanas de duração, com início em 26/02/2024, e contará com conteúdos como: Habilidades de informática; Argumentação com o cliente; Comunicação eficaz; Excelência no atendimento. Vale destacar que 50% das vagas serão destinadas preferencialmente para a seleção de pessoas autodeclaradas negras. Informações e inscrições no link https://conteudo.carreiras.magazineluiza
![Stael Karam em uma de suas viagens inesquecíveis pelo mundo](https://sampi.net.br/dir-arquivo-imagem/2024/01/9ec97e23877e617cca1fcc6351c40e0f.jpeg)
Amiga querida e generosa. Trabalhou durante muitos anos Sabesp em São Paulo, voltou a Franca há uns bons anos e hoje aproveita as boas coisas da vida. Stael Fernanda Karam é apaixonada em viajar e encontrou em sua mãe, a advogada Neuza Ribeiro e Silva, a parceria ideal. Estão sempre prontas para se aventurarem e conhecerem as maravilhas do mundo. Stael comemorou nova idade dia 18 de janeiro e recebe aqui o meu abraço cheio de carinho.
![Rita Pacheco é referência em podologia e brilha na badalada clínica que leva o seu nome](https://sampi.net.br/dir-arquivo-imagem/2024/01/5c78a63618a71b79ff15ab22e15e0d19.jpeg)
Rita Pacheco é daquelas mulheres que amam o que faz. Podóloga há mais de 14 anos, é referência no setor. Ela se especializou em podologia voltada para diabéticos, infantil, geriátrica e esportiva, mas em sua badalada clínica oferece muitos outros serviços. Passei essa semana por lá e fiquei mais uma vez encantada com o profissionalismo, a qualidade e o acolhimento com cada um dos seus pacientes. Sucesso, Rita!
![Maestro Nazir Bittar comemora nova idade no dia 25 de janeiro e recebe meu abraço cheio de carinho e admiração](https://sampi.net.br/dir-arquivo-imagem/2024/01/ecb3ceaa86502699e82e74b3ad99b34a.jpeg)
Antecipo os meus votos de parabéns ao maestro Nazir Bittar, que comemora nova idade no dia 25 de janeiro. Nazir é nome forte da Orquestra Sinfônica de Franca e do Ensemble. Talentoso, detalhista e grande conhecedor da música, assina espetáculos que são sinônimos de sucesso e emoção.
O Cram (Centro de Referência de Atendimento à Mulher de Franca) iniciou os preparativos para a realização de mais uma edição do bem-sucedido Bazar Solidário. Para isso, estão arrecadando roupas, sapatos, utensílios, brinquedos -tudo aquilo que estiver em bom estado em sua casa e você não usa mais, poderá ser de grande ajuda para outras pessoas. Lembrando que o bazar é em prol das mulheres carentes vítimas de violência doméstica.
![Dora Bittar, uma das líderes do Grupo Mulheres do Brasil Franca e uma das grandes incentivadoras do Cram, e Juliana Moura, psicóloga](https://sampi.net.br/dir-arquivo-imagem/2024/01/6dab0eca7f5ab194c3edf8b7e7bbc4a9.jpeg)
A renda será revertida em cestas básicas, produtos de higiene pessoal e medicamentos. Você pode levar suas doações para o Cram (rua Voluntários da Franca, 2557, São José), Barra de Saia (rua Campos Salles, 2083) ou na Know How (avenida Champagnat, 2280. Causa justa e trabalho sério no combate à violência contra mulheres. Em breve volto com a data do evento.
![Bloco Cangoma participa do “Grito de Carnaval”, no Beachquim, dia 3 de fevereiro. Imperdível!](https://sampi.net.br/dir-arquivo-imagem/2024/01/42646dde776da6f73c8a53b722c67a4c.jpeg)
O Centro Cultural Cangoma comemora seus 18 anos no Carnaval francano com o bloco que já levou milhares de pessoas para as ruas da cidade. E manda contar que vai ter Carnaval, sim. Tudo começa no dia 3 de fevereiro, sábado, com o “Grito de Carnaval” no bar Beachquim. Os ensaios do Bloco Cangoma já começaram e os convites são limitados. Soube também que o tradicional Baile de Carnaval do Cangoma terá uma nova edição. Mas, isso é assunto para outro dia.