Por Erivan Monteiro | erivan.monteiro@jpjornal.com.br
| Tempo de leitura: 1 min
Claudinho Coradini/JP
O Vila Fátima disputou o torneio pelo segundo ano seguido

O União Vila Fátima se despediu neste sábado (20) do Campeonato Amador do Estado ao empatar por 1 a 1 com o Tuiuti, no estádio Barão da Serra Negra. Como havia perdido o jogo de ida por 2 a 0, o Vila foi eliminado e os rivais ficaram com a vaga.

Foi o segundo ano seguido da equipe piracicabana na competição estadual. No ano passado, o Vila Fátima teve um melhor rendimento, pois passou a primeira fase. Porém, o time caiu na segunda fase do torneio, que foi disputado em 2023 por apenas oito equipes.

Nesse ano, a competição, que é organizada pela FPF (Federação Paulista de Futebol), começou no último dia 13 de outubro, e a final será no dia 8 de dezembro. O torneio começou com 16 equipes, divididas em oito grupos, que se enfrentaram em jogos de ida e volta.

OUTROS

Nos outros resultados do final de semana, o Bandeirante (BRK) goleou o Cravinhos Jr. por 4 a 0; e ainda Ferroviários 1 x 0 União FC; Santa Rita 1 x 0 Unidos São Gonçalo; Mourisco 1 x 1 Jardim do Lago; Portão 1 x 1 Belenense; Serrana 0 x 4 Brodowski; e Treze 2 x 0 Leões FC.

Além da classificação do Tuiuti, Bandeirante, Brodowski, Morisco, União, Treze, Belenense e Santa Rita, que venceu o Unidos São Gonçalo na disputa dos pênaltis após empate no placar agregado, também passaram para as oitavas de finais do Amador do Estado.