MEDALHA

Araçatubense conquista pódio no Campeonato Brasileiro de Jiu Jitsu

Romeo Pacheco, da equipe Three Brothers Jiu Jitsu, conquistou o terceiro lugar na categoria juvenil, faixa azul, peso meio pesado.

22/04/2024 | Tempo de leitura: 1 min

Divulgação

Romeo com seu treinador Bruno de Barros

O atleta Romeo Pacheco conquistou o pódio no Campeonato Brasileiro de Jiu Jitsu, da CBJJ (Confederação Brasileira de Jiu Jitsu), em Barueri - SP. O campeonato acontece entre os dias 20 e 28 de abril, e Romeo lutou no primeiro dia.

O lutador foi o terceiro colocado na categoria juvenil, faixa azul, peso meio pesado. Ele faz parte da equipe Three Brothers Jiu Jitsu, de Araçatuba, e é treinado pelo professor Bruno de Barros no CT 018. Ao todo, seis atletas da mesma equipe foram para a competição.

Agora, o medalhista e a equipe se preparam para o Circuito Paulista e o Campeonato Paulista da Federação Paulista de Jiu Jitsu (FPJJ), que acontecem em 10 e 11 de maio.

Fale com a Folha da Região! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção? Clique aqui e fale com nossos repórteres.