NATAÇÃO

Piracicabanos vencem Brasileiro em Belém

Rogério Bozola conquistou duas medalhas de ouro, enquanto Carla Stein Sturion trouxe uma medalha dourada na bagagem; Erika é prata nos 50 metros livre

Por Erivan Monteiro | 22/04/2024 | Tempo de leitura: 1 min
erivan.monteiro@jpjornal.com.br

Divulgação

Erika, Carla e Rogério Bozola comemoram os ótimos resultados

Os atletas Rogério Bozola e Carla Stein Sturion fizeram bonito no Campeonato Brasileiro Master de Natação e trouxeram três medalhas de ouro para Piracicaba. A competição aconteceu no último final de semana, em Belém-PA. O evento reuniu os melhores nadadores do país, com idades a partir de 25 anos.

Bozola conquistou duas medalhas de ouro, enquanto Carla trouxe uma medalha dourada na bagagem. Piracicaba ainda foi representada pela atleta Erika Bozola, que trouxe um vice-campeonato. Os três atletas nadam pela MF Assessoria Aquática.

O evento foi realizado na UEPA, (Universidade do Estado do Pará), onde Rogério Bozola sagrou-se campeão brasileiro nos 50 e nos 100 metros livre, além do terceiro lugar no revezamento 4x50 livre masculino categoria 120+.

Já Carla Stein Sturion sagrou-se campeã na prova dos 100 metros livre, vice-campeã nos 50 metros livre e 50 metros costas. O trio ainda conquistou, nadando junto na mesma equipe, a quarta colocação no revezamento 4x50 medley misto categoria 160+.

Erika Bozola também foi bem nas piscinas da UEPA e conquistou o vice-campeonato nos 50 metros livre, 3° lugar nos 50 metros costas e 100 metros livre.

PRÓXIMO

A próxima competição da MF Assessoria Aquática será no próximo sábado (27), na cidade de Bertioga, no Litoral Norte do Estado, na Ultramaratona do Rio Itapanhaú, prova com distância de 15 km.

Fale com a Folha da Região! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção? Clique aqui e fale com nossos repórteres.