Por Erivan Monteiro | erivan.monteiro@jpjornal.com.br
| Tempo de leitura: 2 min
Claudinho Coradini/JP
O bom presente acompanhou grandes combates durante o evento

Os organizadores do Campeonato Paulista de Muay Thai informaram nesta terça-feira (16), de forma oficial, todos os resultados da competição, que aconteceu no sábado (13), no Centro de Eventos Parque da Ressureição, em Piracicaba.

O título da competição ficou “em casa”, com o time Inside Lukas Bueno, que conquistou cinco medalhas de ouro, cinco de prata e duas de bronze. A academia piracicabana somou 81 pontos, contra 73 pontos do vice-campeã, que foi a Seleção do Distrito Federal.

Os campeões da Inside Lukas Bueno foram: Leônidas Novais (adulto/avançado); Paulo Henrique Ferreira Costa (adulto/estreante); Thiago Campos de Pontes (sub-17/estreante); Vinícius Guilherme Mascarenhas Guimarães (adulto/avançado) e Vitória Alleoni Bueno Castanheira (sub-13/iniciante).

A competição premiou também as equipes que trouxeram mais atletas e as que foram destaques por disciplina. Nestes quesitos, as equipes que se sobressaíram foram: Inside Lukas Bueno, Seleção do Distrito Federal, Sparta Team e CT Leões da Tribo.

Além da equipe piracicabana campeã, mais outros dois times da Noiva da Colina participaram do evento: Petri Studio Fight, que ficou em 14º lugar na classificação geral (com duas medalhas de ouro); e a Brazilian Combat, que não obteve pontuação.

O público total durante todo o evento foi de 1.890 pessoas, que presenciaram a performance de 198 atletas (do total de 210 inscritos), vindos de 71 equipes e 64 cidades. Foram disputados 12 cinturões, e distribuídas 61 medalhas de campeões, 41 de vice e 30 de terceiro lugar.