Por Erivan Monteiro | erivan.monteiro@jpjornal.com.br
| Tempo de leitura: 1 min
Mariana Kasten/XV de Piracicaba
Jogando em casa, time apenas empatou com o Rio Claro

A estreia não foi aquilo que o torcedor quinzista esperava. O XV de Piracicaba saiu atrás no placar no primeiro tempo, empatou a partida na segunda etapa, mas não teve forças para conquistar a virada em sua primeira partida da Copa Paulista de Futebol 2024.

O resultado de 1 a 1, porém, deixa a equipe na zona de classificação no Grupo 3, em terceiro lugar, com um ponto, atrás de Taquaritinga (6 pontos) e Rio Claro (2), ambos com duas partidas realizadas. São-Carlense (1) e União São João (0) completam a classificação.

Agora, a equipe quinzista tem reapresentação marcada para esta terça-feira (25), no Barão da Serra Negra, quando iniciará os trabalhos visando ao confronto diante do Taquaritinga (CAT), neste sábado (29), às 15h, fora de casa pela terceira rodada da competição estadual.

O XV de Piracicaba acumula uma sequência negativa no segundo semestre, com cinco jogos sem vitória. Além do tropeço em casa diante do Rio Claro, já valendo três pontos, na fase de preparação para a Copa Paulista, foram quatro reveses em jogos-treino.

OUTRO

Além do empate de XV de Piracicaba e Rio Claro, o outro resultado do Grupo 3 da Copa Paulista de Futebol foi o seguinte: O CAT bateu o São-Carlense por 1 a 0, em São Carlos. O União São João folgou na rodada.

Clique para receber as principais notícias da cidade pelo WhatsApp.

Siga o Canal do JP no WhatsApp para mais conteúdo.